Poids net (g) | Kcal/100g | Kcal/Produit | Prix/100Kcal |
---|---|---|---|
200 | 380 | 750 |
Ingrédients | Riz basmati (28%), oignon (22%), tomates (12%), épinards (7%), urid dal (4%), chana dal (4%), mung dal (4%), toor dal (4%), lentilles rouges (4%), jus de citron, coriandre, ail, huile de colza, sel, garam masala, graines de cumin, curcuma, piments rouges séchés, chili en poudre. |
Mode de préparation | 1. Abra la bolsa y retire la bolsita absorbente de oxígeno. 2. Apriete la bolsa a nivel 12 para marcar el nivel de agua correcto. 3. Vierta en agua hirviendo (600ml) hasta el nivel adecuado. 4. Remuévalo bien, ciérrelo herméticamente y deje reposar xxx minutos. 5. Remuévalo otro vez. ¡Qué aproveche! |
Poids net (g) | 200 |
Poids brut (g) | 218 |
Nombre de portions | 1 à 2 |
Volume d'eau à rajouter (ml) | 600 |
Poids réhydratés (g) | 800 |
Temps de préparation | 15 minutes |
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) | 2 ans |