Saucisses de Strasbourg et pâtes
Ce plat de pâtes aux saucisses de Strasbourg est la recette régressive à souhait et réconfortante après une journée de randonnée ou lorsqu'on a la flemme de se faire à manger. Cuisinée en Bretagne, cette recette est conditionnée dans une boîte très pratique pour le stockage et pour le dégustation.
Description
Les pâtes aux saucisses de Strasbourg se préparent facilement. Il suffit de les réchauffer au bain-marie ou sur votre réchaud pendant moins d'une dizaine de minutes. Et c'est prêt ! Pour déguster, rien de plus simple : l'opercule se retire entièrement et il est possible de déguster directement son petit plat dans la boite. Cette dernière est en métal, gage de qualité pour la conservation, et assez solide pour pouvoir les empiler à des fins de stockage. Concernant sa durée de vie, vous êtes tranquille ! Chaque recette se conserve pendant 4 ans à température ambiante et contient 1 portion de 300 g pour caler une bonne faim.
Ces pâtes aux saucisses de Strasbourg de Peny sont :
- Stérilisées et conditionnées en boites empilables
- Fabriquées en France
- Testées et approuvées par l'armée française
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 174 | 522 |
Valeur énergétique (kJ) | 726 | 2178 |
Lipides (g) | 10 | 30 |
Dont acides gras saturés (g) | 4.1 | 12.3 |
Glucides (g) | 12 | 36 |
Dont sucres (g) | 0.6 | 1.8 |
Protéines (g) | 7.2 | 21.6 |
Sel (g) | 0.9 | 2.6 |
- À conserver dans un endroit sec et tempéré.
- Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.


Poulet au riz complet avec son lard

Fusilli avec son poulet bolognaise et grana padano
