Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Boudin pommes pruneaux

Référence : SA-03-15

Ce repas au boudin aux pommes et aux pruneaux de La Cuisine Plaisir est un plat appertisé à réchauffer au bain-marie ou directement dans une assiette au micro-onde.

Voir la description détaillée
La Cuisine Plaisir
 Etre notifié du retour en stock

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution

Description

La recette de boudin aux pommes et pruneaux stérilisée de La Cuisine Plaisir avec des oignons à accompagner avec une salade verte par exemple est un plat pour une personne qui se conserve pendant 3 ans et qui est à garder en température ambiante. Vous pourrez donc la garder dans vos placards, camping-car... sans problème.

A réchauffer au bain-marie, dans une casserole ou directement dans une assiette au micro-onde, ce plat est facile à réchauffer. Cuisiné à Angers en France, le boudin aux pommes et pruneaux est conditionné en sachet.

Le boudin aux pommes et pruneaux appertisé, c'est :

- Cuisiné par un traiteur français venant d'Angers
- A réchauffer dans une casserole (en bain-marie par exemple) ou dans une assiette allant au micro-onde
- A conserver durant 3 ans

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 241 844
Valeur énergétique (kJ) 1008 3531.3
Lipides (g) 6 21
Dont acides gras saturés (g) 6 1.2
Glucides (g) 4.3 12.9
Dont sucres (g) 45.2 6
Protéines (g) 4.5 15.9
Sel (g) 0.20 0.71
Ingrédients Boudins noirs (50%) aux oignons (sang de porc, oignons frais 31%, gras et couennes de porc, acidifiants : E326, E262, sel, lactose et protéines de lait, saccharose, épices, arômes, plantes aromatiques, dextrose, boyau naturel de porc), pruneaux (eau, miel, sucre, fleur d’oranger), pommes réhydratées ((anhydride sulfureux E220, acide citrique, arôme), eau, armagnac).
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 350
Poids avec emballage (g) 370
Nombre de portions 1
Mode de préparation
  • 1. Placer le sachet dans une casserole d'eau frémissante
  • 2. Laisser réchauffer 10 minutes
  • 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Origine de la marque France