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Axoa de veau

Référence : SA-03-14

Ce repas typique du Pays basque s'accompagne de féculents pour un apport énergétique complet.

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La Cuisine Plaisir
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Description

Préparé par un traiteur, ce repas stérilisé est un axoa de veau. Cette recette originaire de la région du Labourd, dans le Pays basque français, se compose de sauté de veau, de poivrons, d'une sauce à la tomate et de divers petits épices tels que le thym ou encore le piment d'Espelette. Riche en protéines, une portion d'Axoa de veau apporte plus de 47 g de protéines par portion. Accompagnée de féculents (riz, pommes de terre), cela fera un repas complet à partager à deux ou pour une seule personne. Sinon, vous pourrez le déguster seul.

Conditionné dans un sachet, ce repas appertisé est compact et se conserve 2 ans à température ambiante. Vous pourrez donc le stocker dans votre voiture (à condition qu'il ne fasse pas trop chaud) ou dans votre tiroir et le ressortir en cas d'urgence. Cet axoa de veau convient également aux personnes qui partent en expédition en autonomie, telles que les skippers ou les van lifers. Enfin, que vous travaillez sur un chantier, dans un bureau ou sur un chantier, il s'agit d'un repas équilibré et bon qui vous évitera de cuisiner. Il vous suffira simplement de le réchauffer.

L'axoa de veau appertisé, c'est :

- Une préparation artisanale et non industrielle

- 100% naturel et faible en sel

- Une portion de 350 g sans féculents

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 112 393
Valeur énergétique (kJ) 4.4 15.5
Lipides (g) 4.4 15.5
Dont acides gras saturés (g) 2 6.9
Glucides (g) 4.2 14.6
Dont sucres (g) 1.7 6
Protéines (g) 13.5 47.3
Sel (g) 0.44 1.53
Ingrédients Sauté de veau sans os, poivrons rouges, poivrons verts, coulis de tomate, ail, thym, laurier, piments d'espelette, sel, poivre.
Conseils À accompagner de féculents de type riz. Garder à température ambiante, dans un endroit sec.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 350
Poids avec emballage (g) 370
Nombre de portions 1
Mode de préparation
  • 1. Placer le sachet dans une casserole d'eau frémissante
  • 2. Laisser réchauffer 10 minutes
  • 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Origine de la marque France