Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Boulettes au boeuf à l´orientale et boulgour

Référence : CL-03-09

Les boulettes de boeuf à l'orientale de la marque française Charal est un plat appertisé. Testé et approuvé par Jérémie Beyou, skipper professionnel, cette recette riche en protéines grâce à une viande bovine 100% française saura vous faire voyager en toutes circonstances.

Voir la description détaillée
Charal Sport
49 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 3 points fidélité En savoir plus

Description

Ces boulettes de boeuf à l'orientale et au boulgour saura vous faire voyager, que vous soyez au beau milieu de nulle part dans la nature, ou en mer sur votre voilier par exemple. En plus de sa durée longue conservation, ce plat est riche en protéines et vous permettra de regagner de l'énergie. En effet, la marque française Charal a imaginé cette recette pour convenir aux sportifs fans d'activités intenses en extérieur.

En ce qui concerne sa préparation, il vous suffit de réchauffer le sachet au bain-marie dans une eau frémissante pendant 15 minutes. Le plat stérilisé Charal Sport se conserve à température ambiante, à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité. Vous pouvez directement consommer votre repas dans le sachet.

Ce boeuf bourguignon de Charal, c'est :

- Une recette élaborée à partir de viande bovine française

- Une longue durée de conservation

- Adapté pour toutes vos activités extérieures, que ce soit en pleine mer ou sur terre

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 135 473
Valeur énergétique (kJ) 567 1985
Lipides (g) 4 14
Dont acides gras saturés (g) 1.3 4.6
Glucides (g) 16 56
Dont sucres (g) 1.6 5.6
Fibres alimentaires (g) 2.5 8.8
Protéines (g) 9 31
Sel (g) 0.7 2.3
Ingrédients Viande bovine Française 32.7 %, sauce Pesto Rosso 25.7% (tomates confites 10.3% [Tomates 9.6% , huile de colza, sel, ail, origan, jus de citron concentré], eau, huile d'olive 3.9%, Parmigianno Régiano rapé 2.6% [lait de vache, sel, présure animale], basilic 2.1%, concentré de tomate 1.3%, amidon de mais modifié, sel, poivre, ail en poudre), blé précuit à la vapeur 24.3%, poivrons rouges blanchis 12.9%, Fécule (pomme de terre), dextrose, arômes naturels, fibre végétale (pomme de terre), antioxydant : extrait de romarin.
Conseils À conserver à température ambiante dans un endroit sec à l´abri de la lumière et de la chaleur. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24h.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 18 mois
Temps de préparation 15 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 350
Poids avec emballage (g) 365
Nombre de portions 1
Allergènes Lait, blé. Fabriqué dans un atelier qui utilise : céréales contenant du gluten, crustacé, oeuf, poisson, soja, lait, fruit à coques, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, mollusques.
Mode de préparation Plongez le sachet dans une eau frémissante pendant 15 minutes. Retirez le sachet de l'eau en prenant soin de ne pas vous brûler et ouvrez-le. Dégustez le plat directement dans le sachet ou placez le produit dans un contenant adapté.
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Origine de la marque France
Voir tous les guides