Boulettes au boeuf à l´orientale et boulgour - Autochauffant
Les boulettes de boeuf à l'orientale et au boulgour de la marque française Charal est un plat appertisé. Grâce à son système autochauffant fourni avec, il vous sera facile de réchauffer ce plat, sans avoir besoin de feu à vos côtés.
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Adapté aux activités intenses en plein air, cette recette de boulettes de boeuf à l'orientale et au boulgour de la gamme Charal Sport est riche en protéines et vous garantit un regain d'énergie en toutes circonstances ! Testée et validée par le skipper français Jérémie Beyou, cette recette conviendra parfaitement lors d'une sortie en mer, d'une rando, ou même durant un trek.
Fourni avec un système autochauffant, plus besoin de vous encombrer d'un réchaud ou d'une autre manière pour réchauffer vos plats : il vous suffit d'ajouter 50 mL d'eau pour activer le système de chauffe, et laisser la magie faire le reste. Vous pouvez ensuite manger votre repas directement dans le sachet.
Ce boeuf bourguignon de Charal, c'est :
- Élaboré à partir de viande bovine française
- Pratique car vous n'avez besoin de rien d'autre que d'un peu d'eau pour réchauffer votre plat grâce à son système autochauffant
- De la gamme Charal Sport, qui propose des repas stérilisés adaptés pour toutes vos activités extérieures
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 135 | 473 |
Valeur énergétique (kJ) | 567 | 1985 |
Lipides (g) | 4 | 14 |
Dont acides gras saturés (g) | 1.3 | 4.6 |
Glucides (g) | 16 | 56 |
Dont sucres (g) | 1.6 | 5.6 |
Fibres alimentaires (g) | 2.5 | 8.8 |
Protéines (g) | 9 | 31 |
Sel (g) | 0.7 | 2.3 |
- 1. Déchirez le réchauffeur sans flamme au niveau de la ligne des pointillés en haut du sachet. Introduisez votre plat en sachet sans l´ouvrir dans le réchauffeur.
- 2. Ajoutez de l´eau (non inclus avec le réchauffeur) jusqu´à la marque présente sur le réchauffeur (50 ml)
- 3. Repliez le réchauffeur et fermez avec l´étiquette autocollante. Posez le réchauffeur avec le réactif vers le bas sur une surface plate.
- 4. Après 10-12 minutes le repas est chaud et prêt à être consommé. - Attention le contenu est chaud.