Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Risotto de quinoa d´Anjou aux échalotes

Référence : TG-12-01
Cet sachet contient un accompagnement stérilisé composé d'ingrédients 100% naturels à emporter avec vous lors de votre voyage en camping-car ou en bateau. Il se conserve à température ambiante, il prend moins de place qu'une conserve et se réchauffe tout simplement. Voir la description détaillée
Le Bon Bag
20 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 3 points fidélité En savoir plus

Description

Le Risotto de Quinoa d'Anjou accompagné d'échalottes se prépare au bain-marie, la nourriture directement dans une casserole ou au micro-ondes et peut être accompagné de la viande de votre choix.
C'est 230 gr d'un accompagnement aux ingrédients 100% naturels qui est conditionné dans un sachet permettant de prendre moins place qu'une conserve.  

- De la marque le Voyage Gourmand qui cuisine et qui conditionne en sachet ou en bocaux de plats mijotés, viandes en sauce et foie gras stérilisés
- Se conserve à température ambiante, pas besoin de réfrigérateur
- Se réchauffe tout simplement au bain-marie ou la nourriture directement au micro-ondes ou dans une casserole

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 235 705
Valeur énergétique (kJ) 982 2946
Lipides (g) 14 42
Dont acides gras saturés (g) 7.9 23.7
Glucides (g) 21 63
Dont sucres (g) 2.6 7.8
Fibres alimentaires (g) 2.9 8.7
Protéines (g) 5.6 15.8
Sel (g) 1.3 3.9
Poids sans emballage (g) 300
Poids avec emballage (g) 330
Nombre de portions 1 à 2
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Quinoa d’Anjou 30%, crème fraîche, eau, échalotes 9%, vin blanc, parmesan [lait], bouillon de poule (sel, arômes, sirop de glucose, graisse de poule, protéines animales hydrolysées, lactoprotéines, épices), herbes de Provence, poivre.
Allergènes Lait, céleri.
Mode de préparation 1. Placer le Bon Bag dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet avec des ciseaux, servir et déguster
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Origine de la marque France
Conseils Garder à température ambiante, dans un endroit sec. Ne pas réchauffer le sachet au micro-ondes.
Voir tous les guides