Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Poulet panang et pommes de terre

Référence : OM-04-13

Le Poulet panang est une recette thaïlandaise préparé par OutMeals à réchauffer au bain-marie, directement ou même avec son système auto-chauffant. C'est un plat conditionné dans un sachet qui se glissera facilement dans votre sac à dos. C'est une portion généreuse de 400 gqui vous rassasiera en randonnée ou même sur votre voilier.

Voir la description détaillée
Out Meals
Non disponible en stock

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution

Description

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 142 568
Valeur énergétique (kJ) 594 2376
Lipides (g) 8.9 35.6
Dont acides gras saturés (g) 2.6 10.4
Glucides (g) 8.9 35.6
Dont sucres (g) 4.2 16.8
Fibres alimentaires (g) 0.9 3.6
Protéines (g) 6.6 26.4
Sel (g) 1 4
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 400
Poids avec emballage (g) 420
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Pommes de terre (33%), eau, poulet (19%), lait de noix de coco, huile de graines de tournseol, pâte de curry panang (4,1%-citronnelle, chili, échalote, ail galangal, citron kaffir, poivre, coriande, sel), sucre, sel, chili long rouge, amidon de tapioca modifié, feuille de citron kaffir, colorant (E160c), agent épaississant (E415), zeste de citron kaffir, épices et herbes.
Mode de préparation 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Conditionnement Sachet ouverture à encoches, fonctionne avec réchauffeur
Conseils Garder à température ambiante, dans un endroit sec.
Origine de la marque Suède
Voir tous les guides