Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Pâtes aux saucisses de Strasbourg

Référence : PN-03-07
Ces pâtes aux saucisses de Strasbourg est la recette régressive à souhait et réconfortante après une journée de randonnée ou lorsqu'on a la flemme de se faire à manger. Cuisinée en Bretagne, cette recette est conditionnée dans une boîte très pratique pour le stockage et pour le dégustation. Voir la description détaillée
Peny
34 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 24 h, si commande avant 14 h.
En achetant ce produit, vous cumulez 4 points fidélité En savoir plus

Description

Les pâtes aux saucisses de Strasbourg se préparent facilement. Il suffit de les réchauffer au bain-marie ou sur votre réchaud pendant moins d'une dizaine de minutes. Et c'est prêt ! Pour déguster, rien de plus simple : l'opercule se retire entièrement et il est possible de déguster directement son petit plat dans la boite. Cette dernière est en métal, gage de qualité pour la conservation, et assez solide pour pouvoir les empiler à des fins de stockage. Concernant sa durée de vie, vous êtes tranquille ! Chaque recette se conserve pendant 4 ans à température ambiante et contient 1 portion de 300 g pour caler une bonne faim. 

Ces pâtes aux saucisses de Strasbourg de Peny : 

- Sont stérilisées et conditionnées en boites empilables
- Fabriquées en France
- Testées et approuvées par l'armée française

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 174 522
Valeur énergétique (kJ) 726 2178
Lipides (g) 10 30
Dont acides gras saturés (g) 4.1 12.3
Glucides (g) 12 36
Dont sucres (g) 0.6 1.8
Protéines (g) 7.2 21.6
Sel (g) 0.8 2.4
Poids sans emballage (g) 300
Poids avec emballage (g) 340
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 4 ans
Ingrédients
  • Pâtes d'Alsace IGP préparées 30 % (eau, semoule de blé dur, oeufs, huile de colza), saucisses de Strasbourg 28 % (viande de porc [origine : France], eau, plasma de porc, gras de porc, sel, gélifiants : E407 - E412 - E415, piment, sirop de glucose, protéines de lait, arôme naturel, antioxydant : E300), eau, bière blonde 4,5° 5,2 % (contient : orge), crème, vin blanc, oignons, beurre, carottes, huile de colza, amidon modifié de maïs, persil, arômes naturels (contient : oeufs), sel.
  • Elaboré avec de la viande de porc Bleu Blanc Coeur.
Allergènes Blé, oeufs, lait, orge
Mode de préparation Verser le contenu de la boîte dans une casserole et faire réchauffer à feu doux pendant 8 minutes
Temps de préparation 8 minutes
Conditionnement Barquette aluminium
Méthode de fabrication Cuisiné et Stérilisé
Origine de la marque France
Conseils
  • A conserver dans un endroit sec et tempéré.
  • Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
Voir tous les guides