Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Laksa au porc à la thaï

Référence : AE-03-02
3 avis
Le Laksa au porc à la Thaï est un plat déshydraté cuisiné par ActivEat. La marque anglaise conçoit ses plats en fonction des exigences des sportifs de plein-air : skipper, randonneur, ultra-trailer... Ce plat déshydraté est sans gluten, ni lactose. Voir la description détaillée
ActivEat
2 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 24 h, si commande avant 14 h.
En achetant ce produit, vous cumulez 6 points fidélité En savoir plus

Description

La jeune marque britannique ActivEat souffle un vent de nouveauté parmi les repas à réhydrater et vous propose une revisite d'un monument de la gastronomie asiatique. Le Laksa au porc 100% anglais façon Thaï, est une soupe crémeuse avec sa sauce à la coco, relevé d'épices (coriandre, gingembre, piment...), contrebalancé avec un juste assaisonnement. Un repas qui apportera satiété et qui fera du bien au moral. 

Il sera apprécié par le plus grand nombre étant exempt de gluten et de lactose. Cuisiné avec des ingrédients de qualité (l'huile de palme est bannie), la répartition des nutriments est équilibrée. Compacte et légère, la portion de Laksa de 140 g vous apportera une source importante de calories (plus de 600 kcal) et a été pensée pour répondre aux exigences des sports outdoor. Si vous êtes randonneur ou ultra-trailer, le plat déshydraté ActivEat n'encombre pas votre sac à dos. Si vous êtes skipper ou marin, il prendra peu de place dans la cabine de votre bateau. 

Le petit mot de Jemma, créatrice de la recette :
Après un voyage en sac à dos en Malaisie, difficile de ne pas devenir accro aux soupes Laska et Nouilles. On a imaginé une version anglo-saxonne à savourer sur les chemins de randonnée qui permettrait de faire le plein d'énergie tout en nous faisant revivre cette aventure en Asie ! 

Le Laksa au porc à la Thaï ActivEat, c'est : 

- Un plat déshydraté sans gluten, ni lactose
- Sans huile de palme
- Simple et rapide à préparer

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 452 632
Valeur énergétique (kJ) 1893 2555
Lipides (g) 20.2 27.3
Dont acides gras saturés (g) 15.6 21.1
Glucides (g) 51.7 69.8
Dont sucres (g) 10.1 13.6
Fibres alimentaires (g) 4.8 6.5
Protéines (g) 18.2 24.6
Sel (g) 2.3 3.1
Poids sans emballage (g) 140
Poids avec emballage (g) 160
Volume d'eau à rajouter (ml) 290
Poids réhydraté (g) 430
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Ingrédients Haché de porc britannique, nouilles de riz (riz 90%, fécule de tapioca), oignon, carotte, chou frisé, poudre de noix de coco (lait de coco en poudre, maltodextrine, stabilisant), bouillon de poulet (poulet rôti, pomme de terre, oignon, carotte, bouquet garni), poisson Sauce (extrait d´anchois, sel, sucre), ail, graines de sésame, miel, gingembre, coriandre, piments, citron vert, huile de colza, sel, poivre.
Allergènes Poisson (Anchois). Ce produit est fabriqué dans un atelier qui utilise les arachides, les produits laitiers, les oeufs, le soja, les fruits à coque, le poisson et les crustacés.
Mode de préparation 1. Ouvrez le sachet et retirez l´absorbeur d´oxygène - 2. Ajoutez de l´eau bouillante jusqu´à la ligne dans indiquée sur le sachet (environ 290 ml) - 3. Remuez, puis refermez le sachet - 4. Patientez 15 minutes - 5. Ouvrez, remuez et dégustez - La réhydratation peut prendre plus de temps à des altitudes élevées
Temps de préparation 15 minutes
Conditionnement Fermeture zip
Méthode de fabrication Cuisiné et déshydraté
Origine de la marque Royaume-Uni
Voir tous les guides