Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Curry vert de filet de volaille à la noix de coco

Référence : TG-04-02
3 avis

Ce Filet de volaille avec sa sauce est simplement à réchauffer et à accompagner avec le féculent ou le légume de votre choix. Cette viande en sauce préparée et stérilisée par un Traiteur permet de bien manger même si vous n´avez pas le temps à la maison par exemple.

Voir la description détaillée
Le Bon Bag
8 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 13h.
En achetant ce produit, vous cumulez 5 points fidélité En savoir plus

Description

C'est une recette traditionnelle thaïlandaise où le curry vert est un mélange d'épices caractérisé par la citronnelle et le gingembre. Une volaille en sauce préparée par Treilles Gourmandes, marque française.

Vous dervez accompagner ce sachet sous-vide d'un accompagnement, selon vos envies, que ce soit des féculents ou des légumes.

Un sachet appertisé permettant de transporter un délicieux repas fait par des Traiteurs où vous le voulez ou même à préparer chez soi.

- Accompagnez ce plat appertisé de riz afin d'avoir un délicieux repas complet

- Peut se conserver 3 ans, permettant de le stocker

- Parfait pour vos pause-déjeuners, chez vous par sa cuisson rapide au bain-marie de 10 minutes

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 124 310
Valeur énergétique (kJ) 524 1310
Lipides (g) 3.7 9.3
Dont acides gras saturés (g) 1.8 4.5
Glucides (g) 2.3 5.8
Dont sucres (g) 0.5 1.3
Protéines (g) 21 52.5
Sel (g) 0.8 2.1
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 250
Poids avec emballage (g) 280
Nombre de portions 1 à 2
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Filet de volaille 65%, lait de coco 8%, fond de veau (fond de veau (arômes [gluten], légumes [céleri], sel, matières grasses, animales, sirop de glucose, viande de veau, extrait de levure, exhausteurs de goût : E621 et E635, épices), pleurottes, oignons, crème liquide, jeune maïs, eau, amidon de maïs, farine de blé, sel, citronnelle, huile de tournesol, pâte de curry vert 0,3% (piments verts, citronnelle, ail, sel, galangal, pâte de crevette (crevettes, sel), zeste de kaffirlime, graines de coriandre, poivre, cumin, curcuma), jus de citron vert, sauce poisson (extrait d’anchois, eau, sel, sucre), graisse de canard, pulpe d’ail (ail, sel 8%, acidifiant : E330), spécialité au gingembre (ananas, citron jaune, purée de gingembre 8%, gingembre confit 6% (gingembre, sirop de sucre, acide citrique)), curcuma, sucre, poivre, coriandre, muscade.
Allergènes Gluten, céleri, lait, crustacés, poisson.
Mode de préparation 1. Placer le Bon Bag dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet avec des ciseaux, servir et déguster
Conseils Garder à température ambiante, dans un endroit sec. Ne pas réchauffer le sachet au micro-ondes.
Origine de la marque France
Voir tous les guides
moyen
3/5 Françoise
la viande est un peu sèche en revanche la sauce est très bonne
bien
3/5 Patricia
Bien mais viande un peu dure et manque d'épice Dommage
Moyen
3/5 Samir
Moyen