Description
Ce Chili Con Carne est une recette stérilisé un peu épicée préparé par un de nos Traiteur venant tout droit de Bretagne.
C'est un plat cuisiné fait maison conditionné dans un sachet, permettant de le transporter et de le stocker plus facilement qu'un bocal.
Elle se conserve à température ambiante un an après avoir été conditionné, de quoi la stocker dans votre armoire au bureau jusqu'à ce que vous n'ayez pas le temps d'aller chercher à manger.
- Se prépare soit directement la nourriture au micro-ondes ou directement dans votre popote, ou même le sachet au bain-marie pour les personnes naviguant sur leur voilier
- C'est 472 Kcal pour ce plat de 400 g de quoi vous ressourcer pendant votre déjeuner
- Cuisiné avec de l'huile de tournesol, des oignons, du poivron, de l'ail, du fond de veau et des épices
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 118 | 472 |
Valeur énergétique (kJ) | 494 | 1976 |
Lipides (g) | 3.3 | 13.2 |
Dont acides gras saturés (g) | 1.1 | 4.4 |
Glucides (g) | 13 | 52 |
Dont sucres (g) | 2.5 | 10 |
Protéines (g) | 7.1 | 28.4 |
Sel (g) | 0.4 | 1.6 |


Goulash de boeuf et pommes de terre

Boeuf teriyaki aux nouilles à la chinoise

Risotto poulet cèpes

Pâtes au thon à la mexicaine

Réchaud à gaz Jetboil Flash et tasse 1 L - Carbone

Sachet zip réutilisable et réchauffeur 50 g

Micropur Classic MC 1T - 100 comprimés - 1 comp/1 L

Popote et poêle en titane Toaks Outdoor - 1,1 L
