Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Covid19 : Notre magasin de Lorient est ouvert, nous assurons les expéditions des commandes.

Chili con carne

Référence : LH-03-06
1 avis
Le Chili Con Carne de Bocaux & Petits Plats est un plat cuisiné local et artisanal peut être apprécier sur un bateau lors d'une transat par exemple mais aussi au bureau. Voir la description détaillée
Bocaux & Petits Plats
44 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jours

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 24 h, si commande avant 14 h.
En achetant ce produit, vous cumulez 6 points fidélité En savoir plus

Description

Ce Chili Con Carne est une recette stérilisé un peu épicée préparé par un de nos Traiteur venant tout droit de Bretagne.
C'est un plat cuisiné fait maison conditionné dans un sachet, permettant de le transporter et de le stocker plus facilement qu'un bocal.
Elle se conserve à température ambiante un an après avoir été conditionné, de quoi la stocker dans votre armoire au bureau jusqu'à ce que vous n'ayez pas le temps d'aller chercher à manger. 

- Se prépare soit directement la nourriture au micro-ondes ou directement dans votre popote, ou même le sachet au bain-marie pour les personnes naviguant sur leur voilier
- C'est 472 Kcal pour ce plat de 400 g de quoi vous ressourcer pendant votre déjeuner
- Cuisiné avec de l'huile de tournesol, des oignons, du poivron, de l'ail, du fond de veau et des épices

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 118 472
Valeur énergétique (kJ) 494 1976
Lipides (g) 3.3 13.2
Dont acides gras saturés (g) 1.1 4.4
Glucides (g) 13 52
Dont sucres (g) 2.5 10
Protéines (g) 7.1 28.4
Sel (g) 0.4 1.6
Poids sans emballage (g) 400
Poids avec emballage (g) 420
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Ingrédients Viande de boeuf, Huile de tournesol, Maïs, Haricots rouges, Tomates, Poivrons, Oignons, Epices, Sel.
Mode de préparation 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Temps de préparation 10 minutes
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Origine de la marque France
Conseils Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.