Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Assiette de cabillaud et riz

Référence : JO-05-04
2 avis
C'est une recette stérilisée de cabillaud accompagné de riz à réchauffer soit au bain-marie, la nourriture directement dans une poële ou même avec son réchauffeur, en mode "autochauffant". Cette portion de 350 g peut être apprécié à n'importe quelle situation, il se glissera facilement dans votre sac à dos pour votre randonnée ou dans votre voiture au cas où.
Forestia
30 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 24 h, si commande avant 14 h.
En achetant ce produit, vous cumulez 7 points fidélité En savoir plus

Description

 

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 89 312
Valeur énergétique (kJ) 375 1302
Lipides (g) 3 10.5
Dont acides gras saturés (g) 0.4 1.4
Glucides (g) 12.3 44.1
Dont sucres (g) 0.5 1.8
Fibres alimentaires (g) 1.6 5.6
Protéines (g) 3.8 13.3
Sel (g) 1.7 6
Poids sans emballage (g) 350
Poids avec emballage (g) 370
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Ingrédients Riz long grain et sauvage (42%), sauce (29%) eau, huile d´olive, sel, bouillon de poisson (exhausteur de goût: glumanate monosodique, sucre, extrait de protéines de soja, extrait de levure, arôme de poisson, crevette séchée et curcuma), ail, poivron, amidon de maïs modifié, colorant (béta-carotène), persil et noix de muscade), cabillaud (15%), confit d´oignon (7%) (oignon, huile de tournesol et caramel), épinard (7%)
Allergènes Peut contenir des traces de Gluten et Lait.
Mode de préparation 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Temps de préparation 10 minutes
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Origine de la marque Espagne
Conseils Garder à température ambiante, dans un endroit sec.
Voir tous les guides