Riz blanc et légumes
Ce repas végétarien est nutritionnellement riche. Il s'accompagne d'une viande ou d'un poisson pour les plus gourmands d'entrevous.
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Ce riz blanc issu des rizières japonaises est accompagné de divers petits légumes pour un goût plus prononcé. Le repas se mange seul mais peut également s'accompagner d'un autre aliment tel que la viande ou encore le poisson pour compléter l'apport nutritionnel avec une source riche en protéines.
Après réhydratation, vous obtenez une portion de 260 g. Avant réhydratation, l'ensemble pèse seulement 130 g. C'est à la fois compact et léger, donc parfaitement adapté pour de l'itinérance (randonnée, alpinisme, voile, bikepacking...).
Le riz blanc et légumes, c'est :
- Préparé par la marque japonaise Onisi Foods
- Une durée de conservation de 5 ans
- Un repas lyophilisé parfait les activités outdoor
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 377 | 377 |
Valeur énergétique (kJ) | 1577 | 1577 |
Lipides (g) | 3.8 | 3.8 |
Glucides (g) | 78.7 | 78.7 |
Protéines (g) | 6.9 | 6.9 |
- 1. Retirez l'absorbeur d'oxygène et la cuillère
- 2. Aoutez de l'eau chaude jusqu'à la ligne indiquée sur le sachet (environ 160 ml)
- 3. Attendez 15 minutes après avoir fermé le sachet. Si vous ajoutez de l'eau froide, attendez 60 minutes
- 4. Ouvrez le sachet et dégustez


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