Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Pâtes à la sauce tomate

Référence : RE-06-06
2 avis
Cette recette de Pâtes à la sauce tomate a été préparée par Real, marque norvégienne, confectionnant des petits-déjeuners, plats, soupes lyophilisés de qualité. Dans ce sachet sous-vide vous avez un plat 100% lyophilisé à réhydrater à l'eau chaude de 540 kcal. C'est une portion généreuse convenant à un régime vegan et sans lactose.
Real Turmat
1 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 9 points fidélité En savoir plus

Description

 

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 425 540
Valeur énergétique (kJ) 1780 2261
Lipides (g) 11.8 15
Dont acides gras saturés (g) 0.9 1.1
Glucides (g) 50.4 64
Dont sucres (g) 5.3 6.7
Fibres alimentaires (g) 6.3 8
Protéines (g) 21.3 27
Sel (g) 2.1 2.7
Poids sans emballage (g) 127
Poids avec emballage (g) 142
Volume d'eau à rajouter (ml) 330
Poids réhydraté (g) 460
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Pâtes (blé dur) (35%), protéine de soja (soja (98%), sel, piment rouge) (21%), oignon (13%), farine de blé, pâte de tomate (8%), huile de colza, bouillon végétal (sel, sirop de glucose, extrait de levure, oignon, amidon modifié, maltodextrine, concentré de légumes, assaisonnement, sucre, extrait de vinaigre), sauce soja (soja, sel, vinaigre), assaisonnement, tabasco (vinaigre, piment rouge, sel), antioxydant (acide ascorbique)
Allergènes Gluten (blé), soja
Mode de préparation
  • 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. Ajouter de l´eau chaude (70-100°C) jusqu´à la ligne indiquée.
  • 2. Mélanger bien. Fermer la fermeture zip et attendre pendant 8 minutes.
  • 3. Ajuster avec de l´eau chaude selon vos préférences.
  • 4. Déchirer le sachet au niveau de la deuxième encoche et déguster !
Temps de préparation 8 minutes
Conditionnement Sachet sous-vide, ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip et encoche pour manger facilement
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Norvège
Conseils A stocker à la température ambiante. Le sachet, un fois ouvert, doit être traité comme un produit frais. Il doit être consommé dans les 2 heures après l´ajout d´eau. - Le sachet doit être très dure. Ne le consommez pas si le sachet ne semble pas sous vide et si son contenu peut être secoué.
Voir tous les guides