Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Pâtes au jambon façon carbonara

Référence : VO-03-05
13 avis

Une recette incontournable et un sachet qui peut s'incinérer dans votre feu de camp.

Voir la description détaillée
Voyager
+ de 50 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 24h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 4 points fidélité En savoir plus

Description

Ce sachet lyophilisé de 80 g seulement conçu par Voyager, marque française est composé de pâtes, de jambon et d'une sauce crémeuse permettant d'accompagner le tout. Un repas lyophilisé qui vous apportera les protéines et les sucres lents nécessaires pendant vos activités en plein air.

Prêt en 5 minutes, il sera facile à préparer grâce à sa fermeture zip, permettant de laisser reposer le plat lyophilisé après réhydratation.

Les pâtes au jambon façon carbonara, c'est :

- Un repas à transporter partout où que vous soyez afin de voyager léger

- A accompagner d'une touche sucrée pour bien finir le repas

- Peu calorique : idéal pour les petits mangeurs

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 416 332
Valeur énergétique (kJ) 1751 1400
Lipides (g) 12 9.4
Dont acides gras saturés (g) 3.4 2.7
Glucides (g) 55 44
Dont sucres (g) 5.3 4.3
Fibres alimentaires (g) 2.8 2.2
Protéines (g) 21 17
Sel (g) 2.4 1.9
Poids sans emballage (g) 80
Poids avec emballage (g) 95
Volume d'eau à rajouter (ml) 180
Poids réhydraté (g) 260
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Ingrédients
  • Pâtes précuites 65% (semoule de blé dur), jambon cuit choix lyophilisé 16% (jambon de porc 13%, sel, sirop de glucose, conservateurs : lactate de sodium, nitrite de sodium, arômes, dexrose, stabilisants: E451, E452, antioxydant: érythorbate de sodium), matières grasses végétales (huile de tournesol, huile de colza), lait demi-écrémé, oignon 2.6%, sel, sirop de glucose, farine de blé, amidon de maïs, protéines de lait, champignon, épices, plantes aromatiques (dont persil 0.4%), arômes, acidifiant: acide citrique, colorant E150C.
  • Jambon de porc origine UE.
Allergènes Gluten, lait. Peut contenir des traces d'oeufs.
Mode de préparation Réhydratation avec l'eau chaude, mélanger, attendre 5 minutes et déguster.
Temps de préparation 5 minutes
Conditionnement Sachet incinérable, zip, ligne d´eau à l´intérieur du sachet
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Origine de la marque France
Conseils À garder dans un lieu sec et tempéré
Voir tous les guides