Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Nouveau : Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Spaghetti bolognaise - 25 ans

Référence : EFOB-03-03

Si vous vous demandez comment un repas peut se conserver pendant 25 ans, c'est grâce à la lyophilisation. Ce processus conserve le goût et les nutriments.

Voir la description détaillée
Expedition Foods
12 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 24h, si commande avant 13h.
En achetant ce produit, vous cumulez 79 points fidélité En savoir plus

Description

Ces spaghettis à la bolognaise ont été cuisinés puis lyophilisés. Autrement dit, l'eau a été retirée des aliments par le froid. C'est le processus inverse de la déshydratation pour laquel on retire l'eau par le chaud. Les avantages de la lyophilisation sont multiples : meilleure durée de vie, meilleur goût et plus de nutriments. Parfait pour dépanner en situation d'urgence !

Pour la préparation, il suffit de verser de l'eau chaude directement sur la nourriture. Comptez 5 à 8 minutes de réhydratation et vous pourrez profiter d'un repas chaud quelles que soient les conditions.

Les spaghettis à la bolognaise, c'est :

- Simple et rapide à préparer

- Une ouverture facile et un couvercle refermable

- Une durée de conservation de 25 ans à température ambiante

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 505 4040
Valeur énergétique (kJ) 2106 16848
Lipides (g) 29.6 236.8
Dont acides gras saturés (g) 4.4 35.2
Glucides (g) 43.4 347.2
Dont sucres (g) 17.1 136.8
Fibres alimentaires (g) 5 40
Protéines (g) 13.7 109.6
Sel (g) 0.15 1.2
Date de péremption 11/2047
Temps de préparation 5-8 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 800
Poids avec emballage (g) 1100
Volume d'eau à rajouter (ml) 1600
Poids réhydraté (g) 2400
Nombre de portions 13
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 25 ans
Ingrédients Spaghetti de semoule de blé dur (54.0%), crème fraîche (lait), oignon en dés, lait entier, cheddar râpé (lait), huile de colza, farine de maïs, jambon (6. 5%) (Viande de Jambon de Porc (91%), Mélange Gélifiant (Dextrose, Sirop de Glucose, Extrait de Levure, Stabilisateurs (E450i, E451ii), Gélifiant / Stabilisateur (E407a), Antioxydant (E301)), Sel, Dextrose, Antioxydant (E301), Arômes de Fumée, Conservateur (E250), Arôme Naturel), Ail, Sel, Poivre Blanc.
Allergènes Gluten
Mode de préparation
  • Pour préparer une portion :
  • 1. Mélanger le contenu de la boîte
  • 2. Verser une portion de 60g dans un récipient solide
  • 3. Faire bouillir 120ml d´eau
  • 4. Verser l´eau chaude sur la nourriture, puis remuer le tout
  • 5. Couvrir et laisser reposer 5 à 8 minutes
  • 6. Mélanger, assaisonner si besoin et servir
  • Pour préparer la boîte entière :
  • 1. Retirer les 3 absorbeurs d´oxgène de la boîte
  • 2. Verser de l´eau bouillante sur le contenu de la boîte
  • 3. Bien remuer
  • 4. Couvrir et laisser reposer 5 à 8 minutes
  • 5. Mélanger, assaisonner si besoin et servir
Conditionnement Conserve
Conseils Conserver le produit dans un endroit sec et frais, éviter de le stocker trop longtemps au-dessus de 22°C et veiller à ne pas perforer la boîte. Comestible jusqu´à 1 semaine après ouverture.
Origine de la marque Royaume-Uni
Voir tous les guides