Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Agneau au riz et aux lentilles - Grand format

Référence : RE-03-26
4 avis
Ce plat lyophilisé grand format d'Agneau au riz et aux lentilles se réhydrate à l'eau chaude directement dans le sachet. Il est utilisé par de nombreuses armées grâce à son apport énergétique important de 700 kcal. De plus ce plat sans gluten et sans lactose est une portion avec 630 g de nourriture après réhydratation.
Real Field Meal
26 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 5 points fidélité En savoir plus

Description

 

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 423 694
Valeur énergétique (kJ) 1770 2902
Lipides (g) 16 26.1
Dont acides gras saturés pour 100 g 2.4 0.000000
Glucides (g) 46 75.4
Dont sucres pour 100 g 6.5 0.000000
Fibres alimentaires pour 100 g 11 0.000000
Protéines (g) 20 32.8
Sel pour 100 g 2.7 0.000000
Ingrédients Riz (32%), lentilles (17%), pâté d´agneau (agneau (47%), amidon de pomme de terre, sel, stabilisateur (E450, E451), antioxydant (romarin naturels)) (14%), carotte (9%), oignon, aubergine (5%), céleri, amidon de maïs, huile de colza, poireau (1,8%), bouillon de poulet (arôme (soja), maltodextrine, sel, extrait de levure, poulet, oignon, extrait de carotte, poireau, assaisonnement), pâte de tomate, jus de citron vert (limette), sauce de soja (soja, sel, vinaigre), assaisonnement, ail, antioxydant (acide ascorbique).
Conseils A stocker à la température ambiante. Le sachet, un fois ouvert, doit être traité comme un produit frais. Il doit être consommé dans les 2 heures après l´ajout d´eau. - Le sachet doit être très dure. Ne le consommez pas si le sachet ne semble pas sous vide et si son contenu peut être secoué.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Temps de préparation 8 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 164
Poids avec emballage (g) 184
Volume d'eau à rajouter (ml) 466
Poids réhydraté (g) 630
Nombre de portions 1
Allergènes Céleri, Soja.
Mode de préparation
  • 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. Ajouter de l´eau chaude (70-100°C) jusqu´à la ligne indiquée.
  • 2. Mélanger bien. Fermer la fermeture zip et attendre pendant 8 minutes.
  • 3. Ajuster avec de l´eau chaude selon vos préférences.
  • 4. Déchirer le sachet au niveau de la deuxième encoche et déguster !
Conditionnement Sachet sous-vide, ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip et encoche pour manger facilement
Origine de la marque Norvège
Voir tous les guides
So fine !!
5/5 Jean Luc
Très bon, bonne odeur bon goût belle texture.
Le meilleur
5/5 Romain
Pour le moment, peut être le meilleur Lyo que j'ai mangé. Savoureux, bon équilibre des épices, saveurs qui changent.
Un plat avec du goût !
5/5 Damien
Ce plat m"a réchauffé et a contribué à mon petit bonheur sous la tente, après une journée sous la pluie ! Les ingrédients sont bons, le petit coté légèrement épicée donne vraiment un plus au produit !
Question
5/5 Thomas
Je sais pas squelle est la durée de conservation parce que sur la page il est écrit 5 ans après date de fabrication mais quand est que ça être fabriqués ?