Temps de préparation 8 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 164
Poids avec emballage (g) 184
Volume d'eau à rajouter (ml) 466
Poids réhydraté (g) 630
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Riz (32%), lentilles (17%), pâté d´agneau (agneau (47%), amidon de pomme de terre, sel, stabilisateur (E450, E451), antioxydant (romarin naturels)) (14%), carotte (9%), oignon, aubergine (5%), céleri, amidon de maïs, huile de colza, poireau (1,8%), bouillon de poulet (arôme (soja), maltodextrine, sel, extrait de levure, poulet, oignon, extrait de carotte, poireau, assaisonnement), pâte de tomate, jus de citron vert (limette), sauce de soja (soja, sel, vinaigre), assaisonnement, ail, antioxydant (acide ascorbique).
Allergènes Céleri, Soja.
Mode de préparation - 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. Ajouter de l´eau chaude (70-100°C) jusqu´à la ligne indiquée.
- 2. Mélanger bien. Fermer la fermeture zip et attendre pendant 8 minutes.
- 3. Ajuster avec de l´eau chaude selon vos préférences.
- 4. Déchirer le sachet au niveau de la deuxième encoche et déguster !
Conditionnement Sachet sous-vide, ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip et encoche pour manger facilement
Conseils A stocker à la température ambiante. Le sachet, un fois ouvert, doit être traité comme un produit frais. Il doit être consommé dans les 2 heures après l´ajout d´eau. - Le sachet doit être très dure. Ne le consommez pas si le sachet ne semble pas sous vide et si son contenu peut être secoué.
Origine de la marque Norvège