Curry vert Thaï - 25 ans
Prêt en moins de 10 minutes, il suffit juste d'ajouter de l'eau à cette recette de curry vert thaï afin d'être rassasié et de se régaler, même en cas de situation de crise.
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Voyagez en terre inconnue avec cette recette de curry vert thaï de Fuel Your Preparation qui vous offrira 8 portions pour un total de 800 g, soit 100 g de portion par personne. Se conservant 25 ans après fabrication, constiuer vous un stock alimentaire en évitant les rotations de stock, pour être prêt en cas de situation de crise ou de catastrophe naturelle par exemple.
Il vous suffira de réhydrater votre repas avec de l'eau et de patienter une dizaine de minutes avant de vous régaler. Une fois la boît ouverte, le contenu peut se conserver durant 7 jours grâce au couvercle en plastique présent avec la boîte afin d'être étanche à l'air.
Le curry vert Thaï de Fuel Your Preparation, c'est :
- Un total de 800 g de portion, idéal pour 8 personnes au total
- Toutes les indications de préparation qui sont annotées sur la boîte
- Prêt en moins de 10 minutes
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 559 | 4472 |
Valeur énergétique (kJ) | 2321 | 18568 |
Lipides (g) | 41 | 328 |
Dont acides gras saturés (g) | 11 | 88 |
Glucides (g) | 39 | 312 |
Dont sucres (g) | 7.7 | 61.6 |
Fibres alimentaires (g) | 6 | 48 |
Protéines (g) | 7 | 56 |
Sel (g) | 1.47 | 11.76 |
- Pour préparer une seule portion :
- 1. Retirer 100 g de mélange sec de la boite et le placer dans un contenant solide
- 2. Faire bouillir de l´eau 165 ml
- 3. Verser l´eau sur le produit
- 4. Couvrir et laisser reposer pendant 8-9 minutes
- 5. Égoutter l´eau
- 6. Mélanger, assaisonner et servir
- Pour préparer une boite complète :
- 1. Retirer les 3 désoxydants de la boite
- 2. Couvrir le contenu de la boite avec de l´eau bouillante
- 3. Remuer jusqu´à ce que les aliments soient bien mélangés
- 4. Replacer le couvercle et laisser reposer pendant 8-9 minutes
- 5. Égoutter l´eau
- 6. Mélanger, assaisonner et servir