Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Nouveau : Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Chocolat chaud en poudre - 15 ans

Référence : CN-08-03

Cette recette contient du cacao et du lait en poudre. Vous n´aurez qu´à réhydrater l´ensemble pour profiter d´un bon chocolat chaud.

Voir la description détaillée
Emergency Food by Convar
13 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 24h, si commande avant 13h.
En achetant ce produit, vous cumulez 13 points fidélité En savoir plus

Description

Le chocolat chaud en poudre a été lyophilisé afin d'obtenir une durée de conservation de 15 ans, sans nécessiter de réfrigération. De plus, ce dernier peut être bu froid ou chaud. Plutôt pratique si vous désirez vous réchauffer facilement !

A conserver dans un endroit sec et frais, cette boîte de conserve a toutes les inscriptions de préparation annotées dessus, pour vous simplifier la vie. Que ce soit lors d'une pénurie, d'une innondation, ou simplement pour la vie de tous les jours, régalez-vous avec de délicieuses tasses de chocolat chaud.

Le chocolat chaud en poudre, c'est :

- Des conseils de préparation notés sur la boîte

- Une durée de conservation longue, idéal pour un stock alimentaire

- Soluble à froid et à chaud

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 351 1229
Valeur énergétique (kJ) 1493 5226
Lipides (g) 1 3.5
Dont acides gras saturés (g) 0 0
Glucides (g) 58 203
Dont sucres (g) 12 42
Protéines (g) 27 94.5
Sel (g) 1 3.5
Date de péremption 06/2038
Méthode de fabrication Lyophilisé
Poids sans emballage (g) 350
Poids avec emballage (g) 460
Volume d'eau à rajouter (ml) 1750
Poids réhydraté (g) 2100
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 15 ans
Ingrédients Lait en poudre, sucre en poudre, glucose, 3,5% cacao en poudre (fortement dégraissé), sel de cuisine, arôme.
Allergènes Lait.
Mode de préparation Mélanger 40 g de chocolat chaud avec 200 ml d´eau de préférence chaude (également soluble à froid).
Conditionnement Conserve
Conseils Stocker dans un endroit frais et sec.
Origine de la marque Allemagne
Voir tous les guides