Chocolat chaud en poudre - 15 ans
Cette recette contient du cacao et du lait en poudre. Vous n´aurez qu´à réhydrater l´ensemble pour profiter d´un bon chocolat chaud.
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Le chocolat chaud en poudre a été lyophilisé afin d'obtenir une durée de conservation de 15 ans, sans nécessiter de réfrigération. De plus, ce dernier peut être bu froid ou chaud. Plutôt pratique si vous désirez vous réchauffer facilement !
A conserver dans un endroit sec et frais, cette boîte de conserve a toutes les inscriptions de préparation annotées dessus, pour vous simplifier la vie. Que ce soit lors d'une pénurie, d'une innondation, ou simplement pour la vie de tous les jours, régalez-vous avec de délicieuses tasses de chocolat chaud.
Le chocolat chaud en poudre, c'est :
- Des conseils de préparation notés sur la boîte
- Une durée de conservation longue, idéal pour un stock alimentaire
- Soluble à froid et à chaud
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 351 | 1229 |
Valeur énergétique (kJ) | 1493 | 5226 |
Lipides (g) | 1 | 3.5 |
Dont acides gras saturés (g) | 0 | 0 |
Glucides (g) | 58 | 203 |
Dont sucres (g) | 12 | 42 |
Protéines (g) | 27 | 94.5 |
Sel (g) | 1 | 3.5 |


Oeufs entiers en poudre - 20 oeufs - 15 ans

Lait entier en poudre bio - 350 g - 3 L - 15 ans

Boeuf haché cuit - 25 ans

Macaronis au fromage - 25 ans
