Quinoa sauce mexicaine - 15 ans
Ce repas végétarien a été lyophilisé et mis en conserve. Résultat ? Il peut se conserver jusqu'à 15 ans après fabrication sans perdre ses saveurs.
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Le quinoa à la sauce mexicaine est une recette lyophilisée dans une boîte en conserve refermable, vous permettant de cuisiner les 5 portions qui sont à l'intérieur d'un coup ou en plusieurs fois. De plus, cette recette se conserve 15 ans après sa fabrication, ce qui vous permet d'éviter la rotation des stocks trop rapide.
En plus de se préparer facilement et rapidement en suivant les les indications sur la boîte, cela vous apportera tous les nutriments, vitamines et toute l'énergie dont vous avez besoin.
Le quinoa avec sa sauce mexicaine d'Expedition Food by Trek N' Eat, c'est :
- 5 portions, idéal pour un groupe lors d'une situation de crise par exemple
- Vegan et sans lactose
- Une durée de conservation de 15 ans après sa fabrication
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 315 | 1890 |
Valeur énergétique (kJ) | 1320 | 7920 |
Lipides (g) | 13.9 | 83.4 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.5 | 3 |
Glucides (g) | 51.1 | 306.6 |
Dont sucres (g) | 16.7 | 100.2 |
Fibres alimentaires (g) | 4 | 24 |
Protéines (g) | 13.3 | 79.8 |
Sel (g) | 5.3 | 31.8 |


Couscous au poulet et aux légumes - 15 ans

Riz au lait à la vanille - 15 ans

Pâtes bolognaises végétariennes - 15 ans

Pâtes primavera aux légumes variés - 15 ans
