Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Quinoa sauce mexicaine - 15 ans

Référence : TNE-06-12-EF

Ce repas végétarien a été lyophilisé et mis en conserve. Résultat ? Il peut se conserver jusqu'à 15 ans après fabrication sans perdre ses saveurs.

Voir la description détaillée
Emergency Food by Trek'n Eat
16 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 13h.

Description

Le quinoa à la sauce mexicaine est une recette lyophilisée dans une boîte en conserve refermable, vous permettant de cuisiner les 5 portions qui sont à l'intérieur d'un coup ou en plusieurs fois. De plus, cette recette se conserve 15 ans après sa fabrication, ce qui vous permet d'éviter la rotation des stocks trop rapide.

En plus de se préparer facilement et rapidement en suivant les les indications sur la boîte, cela vous apportera tous les nutriments, vitamines et toute l'énergie dont vous avez besoin.

Le quinoa avec sa sauce mexicaine d'Expedition Food by Trek N' Eat, c'est :

- 5 portions, idéal pour un groupe lors d'une situation de crise par exemple

- Vegan et sans lactose

- Une durée de conservation de 15 ans après sa fabrication

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 315 1890
Valeur énergétique (kJ) 1320 7920
Lipides (g) 13.9 83.4
Dont acides gras saturés (g) 0.5 3
Glucides (g) 51.1 306.6
Dont sucres (g) 16.7 100.2
Fibres alimentaires (g) 4 24
Protéines (g) 13.3 79.8
Sel (g) 5.3 31.8
Date de péremption 11/2037
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 600
Poids avec emballage (g) 738
Volume d'eau à rajouter (ml) 1400
Poids réhydraté (g) 2000
Nombre de portions 5
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 15 ans
Ingrédients Quinoa 15%, quinoa rouge 15%, haricots rouges, mélange de condiments (contient du céleri), pommes de terre, tomates, poivrons, maïs, poireaux, céleri, sucre, cumin.
Allergènes Gluten, céleri.
Mode de préparation Délayer le contenu dans 1400 ml d‘eau bouillante et laisser reposer pendant 8 minutes environ.
Conditionnement Conserve
Origine de la marque Allemagne
Voir tous les guides