Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Mousse au chocolat - 15 ans

Référence : TNE-07-01-EF
1 avis

Cette boite de 7,5 portions de 200 g de Mousse au Chocolat d´Emergency Food est un dessert lyophilisé à réhydrater se conservant 15 ans après fabrication. Cette recette permet de se faire plaisir même en cas de situation de survie.

Voir la description détaillée
Emergency Food by Trek'n Eat
7 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 24h, si commande avant 13h.
En achetant ce produit, vous cumulez 39 points fidélité En savoir plus

Description

Faites-vous un petit plaisir avec de la mousse chocolat lyophilisée. Cette boîte de 7,5 portions de 200 g de mousse au chocolat lyophilisée répond à tous et permet de vous constituer une réserve alimentaire en cas de situation d'urgence

Fabriquée la marque Emergency Food by Katadyn, elle est appréciée par de nombreuses organisations d'aide internationale et unités spéciales de l'armée qui achètent ces repas lyophilisés pour son côté compact et sa durée de conservation ultra longue de 15 ans. En ce qui concerne la préparation, il suffit juste de réhydrater avec de l'eau froide pour obtenir une mousse au chocolat.

La mousse au chocolat lyophilisée d'Emergency Food by Katadyn, c'est :

- Un format familial, une fois réhydratée vous obtenez 1,5 kg de mousse au chocolat

- Idéale pour le stock en cas de situation d'urgence, pour un petit plaisir sucré

- Stockable pendant une durée de 15 ans après conservation

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 410 2870
Valeur énergétique (kJ) 1716 12012
Lipides (g) 8.8 61.6
Dont acides gras saturés (g) 7.2 50.4
Glucides (g) 71.7 501.9
Dont sucres (g) 57 399
Fibres alimentaires (g) 6.1 42.7
Protéines (g) 7.2 50.4
Sel (g) 0.6 4.2
Date de péremption 03/2036
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 700
Poids avec emballage (g) 830
Volume d'eau à rajouter (ml) 700
Poids réhydraté (g) 1400
Nombre de portions 7 portions de 200 g
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 15 ans
Ingrédients Sucre, poudre de cacao fortement dégraissé 12%, lait écrémé en poudre, amidon modifié, chocolat noir 7% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, beurre concentré, cacao maigre en poudre, émulsifiant: lécithine de soja), sirop de glucose, poudre de lactosérum sucré, huile de noix de coco solide, épaississant: (alginate de sodium, gomme de guar), stabilisants: (phosphate dipotassique, polyphosphate de sodium), extrait de café, sel.
Allergènes Lait, soja.
Mode de préparation Délayer le contenu dans 700 ml d´eau froide et battre la mousse jusqu´à ce qu´elle deviene ferme. Vous pouvez aussi utiliser plus d´eau.
Conditionnement Conserve
Origine de la marque Allemagne
Voir tous les guides