Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Macaronis aux fromages - Grand format

Référence : EFO-06-01
7 avis
800 kcal, un plat de pâtes copieux avec de la crème et un mélange de plusieurs fromages savoureux (red leicester - annatto, cheddar et mozzarella). Voir la description détaillée
Expedition Foods
13 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 24 h, si commande avant 14 h.
En achetant ce produit, vous cumulez 9 points fidélité En savoir plus

Description

Les Macaroni aux fromages sont un plat typique que l'on retrouve en Angleterre ou en Amérique du Nord.
Les plats d´Expedition Foods, marque anglaise, vous apportent toute l´énergie nécessaire pour vos activités sportives et outdoors.
C'est un repas lyophilisé léger qui peut se conserver 5 ans, pourquoi ne pas en faire un petit stock chez vous au cas où. 

- Produit léger de 800 Kcal
- Essayez de le préparer en auto-chauffant avec le système Barocook, vous allez être surpris
- Réhydratation à l'eau chaude ou froide

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 447 804
Valeur énergétique (kJ) 1878 3380
Lipides (g) 16.1 30.4
Dont acides gras saturés (g) 8.2 14.1
Glucides (g) 56.3 101
Dont sucres (g) 4.1 7.4
Fibres alimentaires (g) 3.1 5.6
Protéines (g) 15.9 28.6
Sel (g) 0.8 1.5
Poids sans emballage (g) 180
Poids avec emballage (g) 205
Volume d'eau à rajouter (ml) 300
Poids réhydraté (g) 480
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Pâte à macaroni (68%), Crème liquide (19%), Lait entier, Mélange de fromage (19%) (Red Leicester (Annatto), Cheddar, Mozzarella), Oignons, Huile de colza, Fécule de maïs, Poivre blanc, Sel.
Allergènes Lait, gluten
Mode de préparation Enlevez l’absorbeur d´oxygène à l´intérieur du sachet. Ajoutez 300ml d´eau bouillante. Mélangez le contenu et fermez le sachet. Attendez 5-8 minutes pour que la nourriture se réhydrate. (De l’eau froide suffira, cependant le temps de réhydratation est beaucoup plus long).
Temps de préparation 5-8 minutes
Conditionnement Fermeture zip
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Royaume-Uni
Voir tous les guides