Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Covid19 : Notre magasin de Lorient est ouvert, nous assurons les expéditions des commandes.

Gateau de riz à la vanille

Référence : TNE-07-05
8 avis
Ce riz à la vanille sort vainqueur en apport calorique pour 100 g et talonne le riz au lait de Mountain House. Voir la description détaillée
Trek'n Eat
30 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jours

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 24 h, si commande avant 14 h.

Description

Ce gateau de riz à la vanille est un dessert lyophilisé à déguster en fin de repas pour ajouter la touche sucrée ou à apprecier entre votre déjeuner et votre dîner en cas de faim.
Un délicieux dessert, préparé par la marque Trek'n'eat, filliale allemande de Katadyn.
De plus, son sachet léger, doté d'un trait afin de doser la bonne quantité d'eau nécessaire, est d'un apport énergétique important près de 470 Kcal. 

- Durée de conservation de 5 ans
- Réhydratation à l'eau chaude ou froide
- Très bon rapport calories / poids

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 413 413
Valeur énergétique (kJ) 1734 1734
Lipides (g) 8.6 8.6
Dont acides gras saturés (g) 2.6 2.6
Glucides (g) 75.9 75.9
Dont sucres (g) 24.2 24.2
Fibres alimentaires (g) 0.1 0.1
Protéines (g) 8 8
Sel (g) 0.3 0.3
Poids sans emballage (g) 100
Poids avec emballage (g) 120
Volume d'eau à rajouter (ml) 200
Poids réhydraté (g) 300
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Riz rond 43%, sucre, fécule de pommes de terre, lait entier en poudre, beurre en poudre, sel, cannelle, arôme naturel de vanille (contient du lait)
Allergènes Lait
Mode de préparation Verser de l’eau bouillante jusqu’au trait 6,5 cm de l’échelle (200 ml) directement dans le sachet, puis remuer délicatement, refermer le sachet et laisser reposer 5 minutes.
Temps de préparation 5 minutes
Conditionnement Ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip, encoche pour ouvrir au milieu du sachet pour manger plus facilement.
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Origine de la marque Allemagne