Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Riz au lait aux fraises

Référence : SE-07-01
7 avis

Ce dessert lyophilisé de riz au lait accompagné de morceaux de fraises permettra de compléter l'apport énergétique de votre repas et de finir par une touche sucrée. C'est environ 400 Kcal pour seulement 86 g à glisser dans votre sac à dos. Vous pouvez aussi l'apprécier au cours de votre activité en cas de petite faim.

Voir la description détaillée
Summit To Eat
+ de 200 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 24h, si commande avant 13h.

Description

Ce riz au lait aux fraises à réhydrater avec de l'eau froide ou chaude est un dessert lyophilisé péparé avec des d'ingrédients naturels. Cette recette est composée seulement de riz, de lait, de crème, de sucre et de morceaux de fraises.

Ce dessert lyophilisé d'une portion de 250 g environ après réhydratation vous apportera une importante source d'énergie et de glucides, environ 400 Kcal pour 63 g de glucides. Il peut alors soit s'apprécier en dessert en complément de vos repas pendant ou soit se manger en cas de petite faim pendant votre activité outdoor que ce soit à la montagne ou en mer.

- C'est seulement 86 g avant réhydratation qui se glissera facilement dans votre sac à dos

- Se mange directement dans le sachet

- De la gamme Sea To Summit concevant aussi ds petits-déjeuners et plats lyophilisés de haute valeur énergétique

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 445 401
Valeur énergétique (kJ) 1872 1685
Lipides (g) 14 13
Dont acides gras saturés (g) 8.5 7.7
Glucides (g) 72 65
Dont sucres (g) 33.3 30
Fibres alimentaires (g) 5.1 4.5
Protéines (g) 6 5.4
Sel (g) 0.2 0.2
Temps de préparation 8 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 90
Poids avec emballage (g) 110
Volume d'eau à rajouter (ml) 150
Poids réhydraté (g) 240
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 7 ans
Ingrédients Riz grains ronds, crème liquide (lait), lait, sucre, fraises (18%).
Allergènes Lait
Mode de préparation Retirer l´abosorbeur d´oxygène, ajouter 150 ml d´eau bouillante (environ jusqu´à la ligne E), mélanger pendant 8 minutes, servir.
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Conseils Conserver dans un endroit frais et sec.
Origine de la marque Royaume-Uni
Voir tous les guides