Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Riz au lait à la vanille

Référence : TNE-07-05
17 avis

Un déclicieux dessert lyophilisé de Trek'n Eat qui a un apport calorique au 100 g très intéressant. À accompagner en dessert ou même à apprécier en petit-déjeuner.

Voir la description détaillée
Trek'n Eat
+ de 150 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 2 points fidélité En savoir plus

Description

Ce gâteau de riz à la vanille est un dessert lyophilisé à déguster en fin de repas pour ajouter une touche sucrée et un apport énergétique. Il peut aussi s'apprécier entre votre déjeuner et votre dîner comme encas.

Un délicieux dessert parfait pour se rebooster après un effort, préparé par la marque Trek'n Eat, filliale allemande de Katadyn.

De plus, son sachet léger, doté d'un trait afin de doser la bonne quantité d'eau nécessaire, apporte t près de 420 Kcal. Il vous suffit d'ajouter de l'eau, de remuer, laisser reposer et c'est prêt.

Le riz au lait à la vanille de Trek'n'eat, c'est :

- Une durée de conservation de 5 ans

- Une réhydratation possible à l'eau chaude ou froide

- Un très bon rapport calories / poids

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 414 414
Valeur énergétique (kJ) 1734 1734
Lipides (g) 8.6 8.6
Dont acides gras saturés (g) 2.6 2.6
Glucides (g) 75.9 75.9
Dont sucres (g) 24.2 24.2
Fibres alimentaires (g) 0.1 0.1
Protéines (g) 8 8
Sel (g) 0.3 0.3
Ingrédients Riz rond 43%, sucre, fécule de pommes de terre, lait entier en poudre, beurre en poudre, sel, cannelle, arôme naturel de vanille (contient du lait).
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Temps de préparation 5 minutes
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 100
Poids avec emballage (g) 120
Volume d'eau à rajouter (ml) 200
Poids réhydraté (g) 300
Nombre de portions 1
Allergènes Lait
Mode de préparation Verser de l’eau bouillante jusqu’au trait 6,5 cm de l’échelle (200 ml) directement dans le sachet, puis remuer délicatement, refermer le sachet et laisser reposer 5 minutes.
Conditionnement Ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip, encoche pour ouvrir au milieu du sachet pour manger plus facilement.
Origine de la marque Allemagne
Voir tous les guides
Top
5/5 Aurelien
Trop trop bon. Je recommande ce produit
riz au lait
5/5 Pascal
très bon
Riz au lait à la vanille
5/5 Claudine
Dessert ou petit déjeuner sucré et gouteux, facile à préparer
tres bon
5/5 David
mettre un peu moins d eau
Top !
5/5 Kévin
Les + : Parfait, très énergétique ça passe très bien n'importe quand, le sachet comporte un ZIP et peux donc servir de poubelle ! Les - : Le seul petit problème est la dimension du packaging qui est trop grand à mon gout.
Très bon produit
5/5 Alan
Super bon
Assez bon
5/5 Tristan
Un goût similaire au riz au lait mais en moins liquide, plutôt pas mal !
Excellent
5/5 Betabox
Vrais consistence pudding, excellent gout, ne pas trop sucré du tout, faible arrière gout (et ça c'est un plus !). Peux de riz, donc le nom "gateau de riz" est discutable. Le riz ne se laisse pas facilement absorber d'eau (car l'eau ce lie avec l'amidon).
Dessert plutôt bon
4/5 Pascal
Pas trop fan du sucrée en lyo, ce produit est plus que correct et pas trop sucré
bon
4/5 Dav
bon