Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Certains de nos clients rencontrent des problèmes avec le paiement par carte. Si c'est votre cas, contactez-nous par téléphone (appel gratuit). Toute nos excuses pour la gêne occasionnée.

Crème catalane

Référence : LF-07-07
5 avis
Cette crème Catalane est un dessert lyophilisé à base d'oeufs, de lait, de sucre accompagné d'un goût parfumé à l'orange et la canelle. Ce dessert lyophilisé aux ingrédients 100% naturels peut-être accompagné soit de fruits, de poudre de fruits ou même être mangé sans réhydratation, comme un snack.
Lyo Food
Non disponible en stock

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution

Description

 

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 455 296
Valeur énergétique (kJ) 1914 1244
Lipides (g) 14.1 9.6
Dont acides gras saturés (g) 6.2 4
Glucides (g) 64.4 41.9
Dont sucres (g) 47.4 30.8
Fibres alimentaires (g) 0 0
Protéines (g) 16.1 10.5
Sel (g) 0.9 0.6
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 65
Poids avec emballage (g) 85
Volume d'eau à rajouter (ml) 100
Poids réhydraté (g) 165
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Jaune d´oeuf (jaune d´oeuf, acide citrique) 56%, lait 34%, sucre 7%, fécule de pomme de terre, écorces d´orange, cannelle.
Allergènes Oeuf et lait.
Mode de préparation
  • 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture.
  • 2. Retirer le sachet absorbeur d’oxygène.
  • 3. Ajouter 100 ml (env. 0,4 verre) d´eau tiède (jusqu´à 70 °C) - respecter la ligne de remplissage
  • 4. Bien mélanger.
  • 5. Fermer la fermeture zip et attendre 10 minutes.
  • 6. Rouvrir et mélanger à nouveau.
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Origine de la marque Pologne
Voir tous les guides