Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Crème catalane

Référence : LF-07-07
4 avis
Cette crème Catalane est un dessert lyophilisé à base d'oeufs, de lait, de sucre accompagné d'un goût parfumé à l'orange et la canelle. Ce dessert lyophilisé aux ingrédients 100% naturels peut-être accompagné soit de fruits, de poudre de fruits ou même être mangé sans réhydratation, comme un snack.
Lyo Food
+ de 150 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 5 points fidélité En savoir plus

Description

 

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 455 296
Valeur énergétique (kJ) 1914 1244
Lipides (g) 14.1 9.6
Dont acides gras saturés (g) 6.2 4
Glucides (g) 64.4 41.9
Dont sucres (g) 47.4 30.8
Fibres alimentaires (g) 0 0
Protéines (g) 16.1 10.5
Sel (g) 0.9 0.6
Poids sans emballage (g) 65
Poids avec emballage (g) 85
Volume d'eau à rajouter (ml) 100
Poids réhydraté (g) 165
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Jaune d´oeuf (jaune d´oeuf, acide citrique) 56%, lait 34%, sucre 7%, fécule de pomme de terre, écorces d´orange, cannelle.
Allergènes Oeuf et lait.
Mode de préparation
  • 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture.
  • 2. Retirer le sachet absorbeur d’oxygène.
  • 3. Ajouter 100 ml (env. 0,4 verre) d´eau tiède (jusqu´à 70 °C) - respecter la ligne de remplissage
  • 4. Bien mélanger.
  • 5. Fermer la fermeture zip et attendre 10 minutes.
  • 6. Rouvrir et mélanger à nouveau.
Temps de préparation 10 minutes
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Pologne
Voir tous les guides