Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Pudding au chocolat

Référence : LF-07-09
Le Pudding au chocolat est un dessert lyophilisé gourmand qui sera apprécié par les plus grands mais aussi par les enfants. Ce dessert qui ravira les "fondus" de chocolat, est à préparer avec de l'eau chaude directement dans le sachet. C'est idéal pour apporter une touche sucrée à votre repas du soir ou du midi lors de votre activité outdoor. Voir la description détaillée
Lyo Food
+ de 200 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 24h, si commande avant 13h.

Description

Ce pudding au chocolat s'inscrit dans l'esprit de cuisine polonaise et américaine du nord, à savoir un pudding façon crème au chocolat (et non le cake de nos voisins d'outre-manche). Ce dessert lyophilisé sera apprécié par les amoureux du chocolat. Ce plaisir sucré vous donnera la force d'avancer pour arriver à votre bivouac et savourer ce moment. Du côté de la préparation, rien de compliqué. Il suffira d'ajouter de l'eau chaude jusqu' à la ligne d'eau présente à l'intérieur du sachet et d'attendre patiemment que votre dessert soit prêt. 

Ce pudding au chocolat de Lyofood est : 

- 100% naturel, élaboré avec des ingrédients simples.
- Sans gluten
- 100% lyophilisé

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 250 163
Valeur énergétique (kJ) 916 595
Lipides (g) 13 8
Dont acides gras saturés (g) 4.6 3
Glucides (g) 22 14
Dont sucres (g) 17 11
Fibres alimentaires (g) 4.6 3
Protéines (g) 10 6.5
Sel (g) 0.1 0
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 65
Poids avec emballage (g) 85
Volume d'eau à rajouter (ml) 65
Poids réhydraté (g) 130
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Lait 37%, jaune d´oeuf (jaune d´oeuf, acide citrique) 37%, cacao 12%, sucre, chocolat (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, vanille) 1,2%.
Allergènes Oeuf et lait.
Mode de préparation
  • 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture.
  • 2. Retirer le sachet absorbeur d’oxygène.
  • 3. Ajouter 65 ml (env. 0,3 verre) d´eau bouillie - respecter la ligne de remplissage.
  • 4. Bien mélanger.
  • 5. Fermer la fermeture zip et attendre 10 minutes.
  • 6. Rouvrir et mélanger à nouveau.
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Origine de la marque Pologne
Voir tous les guides