Description
Ce pudding au chocolat s'inscrit dans l'esprit de cuisine polonaise et américaine du nord, à savoir un pudding façon crème au chocolat (et non le cake de nos voisins d'outre-manche). Ce dessert lyophilisé sera apprécié par les amoureux du chocolat. Ce plaisir sucré vous donnera la force d'avancer pour arriver à votre bivouac et savourer ce moment. Du côté de la préparation, rien de compliqué. Il suffira d'ajouter de l'eau chaude jusqu' à la ligne d'eau présente à l'intérieur du sachet et d'attendre patiemment que votre dessert soit prêt.
Ce pudding au chocolat de Lyofood est :
- 100% naturel, élaboré avec des ingrédients simples.
- Sans gluten
- 100% lyophilisé
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
Valeur énergétique (Kcal) | 250 | 163 |
Valeur énergétique (kJ) | 916 | 595 |
Lipides (g) | 13 | 8 |
Dont acides gras saturés (g) | 4.6 | 3 |
Glucides (g) | 22 | 14 |
Dont sucres (g) | 17 | 11 |
Fibres alimentaires (g) | 4.6 | 3 |
Protéines (g) | 10 | 6.5 |
Sel (g) | 0.1 | 0 |
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 65
Poids avec emballage (g) 85
Volume d'eau à rajouter (ml) 65
Poids réhydraté (g) 130
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Lait 37%, jaune d´oeuf (jaune d´oeuf, acide citrique) 37%, cacao 12%, sucre, chocolat (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, vanille) 1,2%.
Allergènes Oeuf et lait.
Mode de préparation - 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture.
- 2. Retirer le sachet absorbeur d’oxygène.
- 3. Ajouter 65 ml (env. 0,3 verre) d´eau bouillie - respecter la ligne de remplissage.
- 4. Bien mélanger.
- 5. Fermer la fermeture zip et attendre 10 minutes.
- 6. Rouvrir et mélanger à nouveau.
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Origine de la marque Pologne