Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Mousse au chocolat

Référence : TNE-07-04
17 avis
Une des trois mousses au chocolat les plus apppréciées sur le marché du lyophilisé. Celle-ci est la plus calorique pour 100 g. Voir la description détaillée
Trek'n Eat
+ de 200 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 4 points fidélité En savoir plus

Description

Cette mousse au chocolat lyophilisée est d'un apport énergétique important, près de 450 Kcal.
C'est l'une des meilleures mousses au chocolat de Lyophilise & Co avec celle de Travellunch.
Mais cette recette de Trek'n'eat sera idéal pour accompagner vos plats ou à manger entre deux repas si vous avez faim. 

- Très bon rapport calories / poids avec seulement 100 g de produits
- Réhydratation à l'eau froide ou chaude, selon vos envies
- Amateurs de chocolat vous allez apprécier ce dessert lyophilisé

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 410 410
Valeur énergétique (kJ) 1716 1716
Lipides (g) 8.8 8.8
Dont acides gras saturés (g) 7.2 7.2
Glucides (g) 71.7 71.7
Dont sucres (g) 57 57
Fibres alimentaires (g) 6.1 6.1
Protéines (g) 7.2 7.2
Sel (g) 0.6 0.6
Poids sans emballage (g) 100
Poids avec emballage (g) 120
Volume d'eau à rajouter (ml) 100
Poids réhydraté (g) 200
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Sucre, poudre de cacao fortement dégraissé 12%, lait écrémé en poudre, amidon modifié, chocolat noir 7% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, beurre concentré, cacao maigre en poudre, émulsifiant: lécithine de soja), sirop de glucose, poudre de lactosérum sucré, huile de noix de coco solide, épaississant: (alginate de sodium, gomme de guar), stabilisants: (phosphate dipotassique, polyphosphate de sodium), extrait de café, sel.
Allergènes Lait, soja.
Mode de préparation Verser de l’eau froide jusqu’au trait 6 cm de l’échelle (100 ml) directement dans le sachet, puis remuer énergiquement jusqu’à ce que le mélange soit bien ferme. Il sera peut-être nécessaire d’ajouter un peu plus d’eau.
Temps de préparation Instantané
Conditionnement Ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip, encoche pour ouvrir au milieu du sachet pour manger plus facilement.
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Origine de la marque Allemagne
Voir tous les guides