Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Filet de porc et pommes de terre à l´aneth - Grand format

Référence : LF-03-08
4 avis
Une grande portion de viande de porc, de pommes de terre, de légumes 6% (carottes, persil, poireaux, oignons, brocoli, chou-fleur), du laurier, du piment, de l´aneth et de la livèche. Voir la description détaillée
Lyo Food
25 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 24 h, si commande avant 14 h.
En achetant ce produit, vous cumulez 10 points fidélité En savoir plus

Description

Ce plat lyophilisé composé de viande de porc, de légumes, de pommes de terres est une des nombreuses recettes de Lyofood, réputée pour la qualité de ses plats.
Pesant seulement 100 g, il est facile à transporter et à mettre dans votre sac à dos. Après réhydratation, pour pourrez alors le déguster Ce repas de sportif vous apportera près de 400 Kcal. L'idéal pour toute vos sorties outdoors comme la randonnée à pied ou à vélo, pendant votre raid, votre airsoft ou même chez vous. 

- Accompagnez-le d'une barre énergétique pour compléter l'apport calorique
- Plat apportant beaucoup de protéines, près de 40 g
- Sans additifs ni conservateurs, 100 % d'ingrédients naturels

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 411 427
Valeur énergétique (kJ) 1731 1800
Lipides (g) 11.1 11.7
Dont acides gras saturés (g) 4.2 4.1
Glucides (g) 38.7 40.3
Dont sucres (g) 4.8 5
Fibres alimentaires (g) 6.1 6.3
Protéines (g) 35.9 37.3
Sel (g) 4.1 4.3
Poids sans emballage (g) 104
Poids avec emballage (g) 124
Volume d'eau à rajouter (ml) 396
Poids réhydraté (g) 500
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Viande de porc 34% (cubes), pommes de terre 27%, carotte, persil, poireau, oignon, brocoli, chou-fleur, farine de blé, sel, huile de colza, aneth 1%.
Allergènes Gluten
Mode de préparation
  • 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture.
  • 2. Retirer le sachet absorbeur d´oxygène.
  • 3. Ajouter 396 ml d´eau (env. 1,6 verre) d´eau bouillie - respecter la ligne de remplissage.
  • 4. Bien mélanger.
  • 5. Fermer la fermeture zip et attendre 10 minutes.
  • 6. Rouvrir et mélanger à nouveau.
Temps de préparation 10 minutes
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Pologne
Voir tous les guides