Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Chili con carne - Autochauffant

Référence : OM-03-06
3 avis
Ce Chili Con Carne auto-chauffant se chauffe tout seul afin d´apprécier un bon repas chaud en toute autonomie pendant vos activités en extérieur comme en Airsoft ou en randonnée. Voir la description détaillée
Out Meals
Stock en route
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
En achetant ce produit, vous cumulez 6 points fidélité En savoir plus

Description

Le Chili Con Carne est un plat stérilisé accompagné d'un réchauffeur fonctionnant avec 50 ml d'eau. En seulement 10-12 minutes votre repas auto-chauffant est prêt et chaud à manger.
Ce plat de 400 g est conditionné dans un sachet compacte permettant de le glisser facilement dans votre sac à dos sans danger.
C'est une recette épicée idéale lors de vos sorties à la journée, par exemple pendant vos journées de ski. 

- Plat cuisiné de Out Meals, marque suédoise, concevant des plats stérilisés adaptés à vos activités outdoor
- 572 Kcal dans ce sachet avec une grande source de glucides, près de 60 g
- Le réchauffeur n'est utilisable qu'une fois, l'eau n'est pas compris avec cet accessoire

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 143 572
Valeur énergétique (kJ) 598 2392
Lipides (g) 5.9 23.6
Dont acides gras saturés (g) 1.2 4.8
Glucides (g) 14.5 58
Dont sucres (g) 1.5 6
Fibres alimentaires (g) 1.1 4.4
Protéines (g) 7.8 31.2
Sel (g) 0.4 1.6
Poids sans emballage (g) 400
Poids avec emballage (g) 460
Volume d'eau à rajouter (ml) 50
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Haricots rouges 26%, eau, riz complet 22%, boeuf haché 19%, poivron 4%, huile de tournesol, concentré de tomate, sel, farine de blé, épices, ail, oignon et épaississant : E415.
Allergènes Gluten
Mode de préparation 1. Déchirez le réchauffeur sans flamme au niveau de la ligne des pointillés en haut du sachet. Introduisez votre plat en sachet sans l´ouvrir dans le réchauffeur. - 2. Ajoutez de l´eau (non inclus avec le réchauffeur) jusqu´à la marque présente sur le réchauffeur (50 ml) - 3. Repliez le réchauffeur et fermez avec l´étiquette autocollante. Posez le réchauffeur avec le réactif vers le bas sur une surface plate. - 4. Après 10-12 minutes le repas est chaud et prêt à être consommé. - Attention le contenu est chaud.
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Origine de la marque Suède
Conseils Garder à température ambiante, dans un endroit sec.
Voir tous les guides