Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Casserole d´agneau à la menthe et riz sauvage - Autochauffant

Référence : FO-03-08

Cette recette originale de casserole d'agneau à la menthe accompagné de riz a été préparé et stérilisé par la marque espagnole Forestia. Ce plat complet est riche en protéines et ne contient aucun additif ou conservateur. Il s'embarquera facilement dans votre voiture ou pendant votre randonnée et vous fera gagner du temps avec son kit autochauffant.

Voir la description détaillée
Forestia
1 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 6 points fidélité En savoir plus

Description

Cette recette de casserole d'agneau à la menthe et au riz sauvage saura convenir à tous les sportifs et grands amateurs de sorties en plein air. En effet, en plus d'être garanti sans OGM ni conservateurs, ce plat est également riche en protéines et vous reboostera convenablement lors de vos sorties en mer si vous êtes skipper, ou en montagne si vous préférez les randos par exemple.

Avec son kit de réchauffeur sans flamme, rien de plus simple ! Plus besoin de réchaud : il vous suffit simplement d'ajouter 50 ml d'eau - non inclue -, de patienter 10 minutes, puis de déguster votre repas maintenant bien chaud.

La casserole d'agneau à la menthe et riz sauvage, c'est :

- Garantie sans OGM ni conservateur

- Livré avec son kit autochauffant, pour une préparation en 10 minutes

- Riche en protéines

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 111 389
Valeur énergétique (kJ) 465 1624
Lipides (g) 4.5 15.8
Dont acides gras saturés (g) 1.6 5.6
Glucides (g) 8.5 29.8
Dont sucres (g) 0.8 2.8
Fibres alimentaires (g) 1.6 5.6
Protéines (g) 9.9 34.7
Sel (g) 1.2 4.2
Conseils Garder à température ambiante, dans un endroit sec.
Ingrédients Riz long grain et sauvage 32%, viande d´agneau 30%, eau, oignon pré-frit (oignon et huile de tournesol), vin blanc (contient des sulfites), sel, menthe poivrée 1%, huile d´olive vierge, beurre (contient du lait), amidon modifié, arôme de viande (contient du gluten et du lait), moutarde, sucre, ail et épices.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 350
Poids avec emballage (g) 370
Nombre de portions 1
Allergènes Sulfites, lait, gluten et Moutarde.
Mode de préparation
  • 1. Déchirez le réchauffeur sans flamme au niveau de la ligne des pointillés en haut du sachet. Introduisez votre plat en sachet sans l´ouvrir dans le réchauffeur.
  • 2. Ajoutez de l´eau (non inclus avec le réchauffeur) jusqu´à la marque présente sur le réchauffeur (50 ml)
  • 3. Repliez le réchauffeur et fermez avec l´étiquette autocollante. Posez le réchauffeur avec le réactif vers le bas sur une surface plate.
  • 4. Après 10-12 minutes le repas est chaud et prêt à être consommé.
  • Attention le contenu est chaud.
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Origine de la marque Espagne