Salade de boeuf, riz et quinoa - Autochauffant
Cette recette de salade de boeuf avec du riz et du quinoa vous accompagnera sans soucis lors de vos sorties en mer ou en pleine nature avec son système autochauffant.
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Cette recette à haute valeur énergétique de près de 830 kcal saura vous accompagner lors de vos sorties en mer, ou durant vos randonnées ou treks en pleine nature.
Cette salade de boeuf avec son riz et son quinoa est accompagnée de son réchauffeur sans flamme, ce qui vous permet de chauffer votre plat sans feu, ni réchaud. Il vous suffit d'y ajouter 50 ml d'eau pour activer le système de chauffe, et le tour est joué !
La salade de boeuf, riz et quinoa, avec l'auto-chauffant c'est :
- Un repas sportif avec une haute valeur énergétique
- Riche en protéines (10 g pour 100 g)
- Idéale pour les sorties en mer
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 238 | 836 |
Valeur énergétique (kJ) | 995 | 3495 |
Lipides (g) | 12 | 42 |
Dont acides gras saturés (g) | 2.5 | 8.6 |
Glucides (g) | 21 | 74 |
Dont sucres (g) | 1.1 | 3.9 |
Fibres alimentaires (g) | 2.6 | 9.1 |
Protéines (g) | 10 | 36 |
Sel (g) | 1.1 | 3.7 |
- 1. Déchirez le réchauffeur sans flamme au niveau de la ligne des pointillés en haut du sachet. Introduisez votre plat en sachet sans l´ouvrir dans le réchauffeur.
- 2. Ajoutez de l´eau (non inclus avec le réchauffeur) jusqu´à la marque présente sur le réchauffeur (50 ml)
- 3. Repliez le réchauffeur et fermez avec l´étiquette autocollante. Posez le réchauffeur avec le réactif vers le bas sur une surface plate.
- 4. Après 10-12 minutes le repas est chaud et prêt à être consommé. - Attention le contenu est chaud.