Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Cassolette de pois chiches - Autochauffant

Référence : JO-06-02&
1 avis

Cette cassolette de pois chiches est un repas complet végétarien qui peut se conserver jusqu'à 3 ans à température ambiante. À ressortir en situation urgente !

Voir la description détaillée
Jomipsa
+ de 200 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 13h.

Description

Ce repas végétarien est livré avec un sachet autochauffant et une fourchette dans un sachet hermétique. Ce kit léger est facile à transporter et rapide à préparer. Idéal en situation d'urgence, vous pourrez le glisser dans un sac d'évacuation, le stocker dans votre réserve alimentaire ou encore le ranger dans votre voiture au cas où.

La cassolette de pois chiches, c'est :

- Un repas à réchauffer à l'aide du sachet autochauffant fourni avec

- Idéal pour du stockage alimentaire

- Compact, léger et une longue durée de vie

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 104 312
Valeur énergétique (kJ) 434 1302
Lipides (g) 2.4 7.2
Dont acides gras saturés (g) 0.3 0.9
Glucides (g) 15.8 47.4
Dont sucres (g) 1.5 4.5
Fibres alimentaires (g) 2.7 8.1
Protéines (g) 4.9 14.7
Sel (g) 0.7 2.1
Date de péremption 10/2022
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 300
Poids avec emballage (g) 390
Volume d'eau à rajouter (ml) 60
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Pois chiches 43%, légumes en proportion variable 26% (carottes, haricots verts, petits pois, poivron rouge), eau, poireau, 4%, huile de tournesol, huile d'olive vierge, sel, extrait de levure, farine de blé, tomate concentrée, oignon, épaississant: gomme de xanthane, ail, poivre.
Allergènes Gluten (blé).
Mode de préparation
  • 1. Déchirez le réchauffeur sans flamme au niveau de la ligne des pointillés en haut du sachet. Introduisez votre plat en sachet sans l´ouvrir dans le réchauffeur.
  • 2. Ajoutez de l´eau (non inclus avec le réchauffeur) jusqu´à la marque présente sur le réchauffeur (60 ml).
  • 3. Repliez le réchauffeur et fermez avec l´étiquette autocollante. Posez le réchauffeur avec le réactif vers le bas sur une surface plate.
  • 4. Après 10-12 minutes le repas est chaud et prêt à être consommé. Attention le contenu est chaud.
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Conseils Garder à température ambiante, dans un endroit sec.
Origine de la marque Espagne
Voir tous les guides
Chauffe très bien mais goût passable
1/5 Laurence
La technique de chauffage est au point. Mais le plat n'est pas très bon.