Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Nouveau : Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Tandoori quinoa

Référence : AM-06-03
1 avis

Cuisinée par la marque Adventure Menu, cette recette stérilisée est végane. Vous pouvez soit la réchauffer au bain-marie ou directement dans votre popote pour toutes vos sorties outdoor.

Voir la description détaillée
Adventure Menu
+ de 50 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 24h, si commande avant 13h.
En achetant ce produit, vous cumulez 8 points fidélité En savoir plus

Description

Cette recette Vegan de Tandoori Quinoa est un plat vegan sans gluten de 400 g à apprécier chaud lors de vos sorties pour une simple randonnée ou même pendant un long voyage en route.

Un repas de la marque Adventure Menu prêt à manger avec des ingrédients 100% naturels qui se conserve 3 ans après fabrication. De ce fait, vous pouvez le stocker au cas où et (re)faire votre réserve alimentaire !

Le tandoori quinoa d'Adventure Menu, c'est :

- Près de 600 kcal, soit un plat assez copieux

- A préparer avec le sachet zip réutilisable et ses réchauffeurs

- De la marque Adventure Menu concevant des plats stérilisés 100% naturels en sachet

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 140 560
Valeur énergétique (kJ) 589 2354
Lipides (g) 3.8 15
Dont acides gras saturés (g) 0.5 2
Glucides (g) 24 96
Dont sucres (g) 4 16
Protéines (g) 5 20
Sel (g) 0.8 3
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 400
Poids avec emballage (g) 413
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Patates douces, bouillon de légumes (eau, carottes, persil, panais, céleri), quinoa 16%, tomates, pois chiches, oignons rouge, jus de citron, huile d´olive, gingembre, garam masala (coriandre, cumin, piment, muscade, poivre, cardamone, clou de girofle, fenouil, laurier), cassonade, ail, sel de l´himalaya, piment, sel, carvi, herbes de provence, poivre, piment
Allergènes Céleri
Mode de préparation 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Conseils Stocker dans un endroit sec, à température ambiante 1-30°C, à l´abri du gel et de la lumière. Garder le produit ouvert dans le réfrigérateur et consommer dans les 48 heures.
Origine de la marque République tchèque
Voir tous les guides