Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Boulettes végétariennes aux pâtes

Référence : JO-06-03
Ce plat végétarien stérilisé est composé de boulettes et de pâtes accompagnées d'une sauce provençale. C'est 350 g conditionné dans un sachet à réchauffer tout simplement où que vous êtes. Voir la description détaillée
Forestia
5 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 7 points fidélité En savoir plus

Description

Ces Boulettes végétariennes aux pâtes accompagnées de sa sauce provençale est un plat végétarien stérilié à réchauffer au bain-marie, au micro-ondes ou directement dans votre popote.
C'est 350 g conditionné dans un sachet compact et solide permettant de le transporter où que vous le souhaitez. 

- Repas stérilisé sans OGM, sans conservateurs, sans colorants, ni arômes artificiels
- Plat très riche en protéines avec 35,7 g
- Plat stérilisé de la marque Forestia concevant aussi des plats équipés d'un système auto-chauffant

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 141 494
Valeur énergétique (kJ) 590 2063
Lipides (g) 6.1 21.4
Dont acides gras saturés (g) 1.3 4.6
Glucides (g) 12.3 43.1
Dont sucres (g) 2.6 9.1
Fibres alimentaires (g) 2 7
Protéines (g) 10.2 35.7
Sel (g) 1.4 4.9
Poids sans emballage (g) 350
Poids avec emballage (g) 381
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Ingrédients Pâtes 30% (semoule de blé dur et albumine d´oeuf), eau, boulettes végétales 24% (eau, soja texturé, farine de blé, chaplure (farine de blé, levure et sel), amidon modifié,oeuf, huile d´olive vierge, gluten de blé, épices, protéine de soja et sel), carotte 6%, purée de tomate, oignon pré-frit (oignon, huile d´olive et sel), huile d´olive vierge, beurre (contient du lait), sel amidon modifié, sucre, extrait de levure, épices et ail.
Allergènes Gluten, lactose, oeuf et Soja.
Mode de préparation 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Temps de préparation 10 minutes
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Origine de la marque Espagne
Conseils Garder à température ambiante, dans un endroit sec.
Voir tous les guides