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Pâtes au pesto et basilic

Référence : JO-06-01
1 avis
Ces pâtes au pesto et basilic est un plat végétarien stérilisé riche en lipide donc très calorique, près de 650 Kcal pour 350 g seulement. Voir la description détaillée
Forestia
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Description

Les Pâtes au pesto et basilic préparées par Forestia, marque espagnol, ne contiennent pas d'OGM, ni de conservateur, ni colorant ou d'arôme artificiels.
C'est un plat classique italien, il est aussi accompagné de fromage Grana Padano. 

- Cette recette existe aussi en version auto-chauffante
- Très calorique, 623 Kcal, pour un plat de 350 g
- Idéal lors de vos sorties à la journée pendant vos activités en plein air

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 178 623
Valeur énergétique (kJ) 742 2604
Lipides (g) 12.4 43.4
Dont acides gras saturés (g) 3.1 10.9
Glucides (g) 13.7 48
Dont sucres (g) 0.6 2.1
Fibres alimentaires (g) 1.6 5.6
Protéines (g) 3.8 13.3
Sel (g) 1.1 3.9
Poids sans emballage (g) 350
Poids avec emballage (g) 388
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Ingrédients Pâtes 55% (semoule de blé dur et albumine d´oeuf), eau, huile d´olive vierge, basilic 8%, fromage Grana Padano (contient lait et oeuf), pignons 2%, sel, émulsifiant (E-472e), amidon modifié, ail et stabilisateur (E-415).
Allergènes Gluten, oeuf, lait et produits dérivés
Mode de préparation 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Temps de préparation 10 minutes
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Origine de la marque Espagne
Conseils Garder à température ambiante, dans un endroit sec.
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