Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Taboulé oriental

Référence : LH-06-02
1 avis
Le Taboulé oriental est un plat stérilisé à apprécier froid. Ce ne sont que des ingrédients sains et naturels dans ce plat préparé par un Traiteur local. Voir la description détaillée
Bocaux & Petits Plats
22 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 5 points fidélité En savoir plus

Description

Le Taboulé oriental est une recette de 300 g à apprécier comme plat principal au bureau, à la maison, en randonnée d'une journée ou même sur un bateau.
Ce plat à manger froid est stérilisé et conditionné sous-vide dans un sachet, cela ressemble aux bocaux de nos grands-mères, mais ce taboulé prend moins de place et se rangera facilement dans votre placard.  

- Recette de qualité composée d'ingrédients naturels préparée par un de nos Traiteurs
- Existe aussi avec du poulet
- Se conserve 1 an après fabrication à température ambiante

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 179 537
Valeur énergétique (kJ) 756 2268
Lipides (g) 1.8 5.4
Dont acides gras saturés (g) 0 0
Glucides (g) 28 84
Dont sucres (g) 10 30
Protéines (g) 11 33
Sel (g) 0.8 2.4
Poids sans emballage (g) 300
Poids avec emballage (g) 320
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Ingrédients Semoule de blé, Citron, Menthe, Tomate, Poivrons, Oignons, Raisins, Epices.
Mode de préparation 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Temps de préparation 10 minutes
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Origine de la marque France
Conseils Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.
Voir tous les guides