Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Risotto aux légumes et tofu

Référence : AM-06-01
2 avis

Ce risotto accompagné de légumes et de tofu est un plat copieux qui est adapté à un régime vegan et/ou sans gluten. Cette délicieuse recette à réchauffer à la poêle, au bain-marie ou à l'aide d'un système auto-chauffant a été préparée avec des ingrédients 100% naturels.

Voir la description détaillée
Adventure Menu
Stock en route
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
En achetant ce produit, vous cumulez 8 points fidélité En savoir plus

Description

Voici l'un des deux plats vegan sous-vide de la marque Adventure Menu. Un délicieux plat stérilisé, l'un des meilleurs chez Adventure Menu. C'est un repas composé de carottes, de petits pois, de maïs, d'haricots verts, de riz naturel et de tofu. Le tofu est un ingrédient qui présente un intérêt diététique important car c'est une source riche en protéines tout en étant non carnée.

C'est un repas alors idéal pour la récupération après un effort intense. Il sera parfait pour les personnes voulant avoir un plat copieux et vegan au cours de leur randonnée, de leur tour en voilier ou même pendant leur partie d'airsoft.

Le risotto aux légumes et tofu, c'est :

- A accompagner d'une touche sucrée afin de compléter l'apport énergétique

- Existant aussi en auto-chauffant pour une autonomie alimentaire complète

- Une durée de conservation de 3 ans

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 98 392
Valeur énergétique (kJ) 412 1648
Lipides (g) 2.8 11.2
Dont acides gras saturés (g) 0.3 1.2
Glucides (g) 2.3 9.2
Dont sucres (g) 4.8 19.2
Protéines (g) 13.3 53.2
Sel (g) 0.7 2.8
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 400
Poids avec emballage (g) 415
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Légumes 54% (haricots verts, bébé carottes, pois, maïs, tomates, oignons, poivrons), riz étuvé 25%, tofu 20% (soja, sel de mer nigari), huile de colza, sel (sel, huile potassique), herbes provençales, cumin, poivre, chili.
Allergènes Soja
Mode de préparation 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Conseils Stocker dans un endroit sec, à température ambiante 1-30°C, à l´abri du gel et de la lumière. Garder le produit ouvert dans le réfrigérateur et consommer dans les 48 heures.
Origine de la marque République tchèque
Voir tous les guides