Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Covid19 : Notre magasin de Lorient est ouvert, nous assurons les expéditions des commandes.

Cake au chèvre et figues

Référence : LH-06-07
Faites-vous plaisir avec ce cake au chèvre et figues. Une préparation sucrée-salée cuisinée par un traiteur. Cette portion de 200 g s'apprécie autant en entrée qu'en plat principal. Mise sous-vide, elle est idéale pour les activités outdoor puisqu'elle se conserve à température ambiante. Voir la description détaillée
Bocaux & Petits Plats
14 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jours

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 24 h, si commande avant 14 h.
En achetant ce produit, vous cumulez 4 points fidélité En savoir plus

Description

Les amateurs de sucré-salé vont se régaler. Même en expédition, profitez d'un plat stérilisé qui mélange chèvre et figues. Ce cake est également parsemé de tomates confites. Une préparation fait-maison par un traiteur local et 100% naturelle qui ravira vos papilles. 

La portion pèse 200 g et apporte environ 580 kcal. Ce plat stérilisé s'apprécie à n'importe quel moment de la journée, selon votre faim : petit-déjeuner salé, collation, entrée, plat principal... Compact et léger, emmenez ce cake mis sous-vide dans votre sac à dos ou sur votre bateau sans qu'il ne les encombre. 

Le cake au chèvre et figues, c'est : 

- Riche en protéines (42 g par portion)
- Cuisiné par un traiteur
- Conservable pendant 1 an à température ambiante

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 288 576
Valeur énergétique (kJ) 1203 2406
Lipides (g) 20 40
Dont acides gras saturés (g) 2 4
Glucides (g) 15 30
Dont sucres (g) 1 2
Protéines (g) 21 42
Sel (g) 1.3 2.6
Poids sans emballage (g) 200
Poids avec emballage (g) 220
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Ingrédients Farine, levure, oeufs, lait, huile de tournesol, figues, tomates confites, sel, poivre.
Allergènes Gluten, lactose, oeuf.
Mode de préparation 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Temps de préparation 10 minutes
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Origine de la marque France
Conseils Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.