Description
Les amateurs de sucré-salé vont se régaler. Même en expédition, profitez d'un plat stérilisé qui mélange chèvre et figues. Ce cake est également parsemé de tomates confites. Une préparation fait-maison par un traiteur local et 100% naturelle qui ravira vos papilles.
La portion pèse 200 g et apporte environ 580 kcal. Ce plat stérilisé s'apprécie à n'importe quel moment de la journée, selon votre faim : petit-déjeuner salé, collation, entrée, plat principal... Compact et léger, emmenez ce cake mis sous-vide dans votre sac à dos ou sur votre bateau sans qu'il ne les encombre.
Le cake au chèvre et figues, c'est :
- Riche en protéines (42 g par portion)
- Cuisiné par un traiteur
- Conservable pendant 1 an à température ambiante
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
Valeur énergétique (Kcal) | 288 | 576 |
Valeur énergétique (kJ) | 1203 | 2406 |
Lipides (g) | 20 | 40 |
Dont acides gras saturés (g) | 2 | 4 |
Glucides (g) | 15 | 30 |
Dont sucres (g) | 1 | 2 |
Protéines (g) | 21 | 42 |
Sel (g) | 1.3 | 2.6 |
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 200
Poids avec emballage (g) 220
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Ingrédients Farine, levure, oeufs, lait, huile de tournesol, figues, tomates confites, sel, poivre.
Allergènes Gluten, lactose, oeuf.
Mode de préparation 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Conseils Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.
Origine de la marque France