Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Cake au chèvre et figues

Référence : LH-06-07
Faites-vous plaisir avec ce cake au chèvre et figues. Une préparation sucrée-salée cuisinée par un traiteur. Cette portion de 200 g s'apprécie autant en entrée qu'en plat principal. Mise sous-vide, elle est idéale pour les activités outdoor puisqu'elle se conserve à température ambiante. Voir la description détaillée
Bocaux & Petits Plats
10 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 13h.
En achetant ce produit, vous cumulez 5 points fidélité En savoir plus

Description

Les amateurs de sucré-salé vont se régaler. Même en expédition, profitez d'un plat stérilisé qui mélange chèvre et figues. Ce cake est également parsemé de tomates confites. Une préparation fait-maison par un traiteur local et 100% naturelle qui ravira vos papilles. 

La portion pèse 200 g et apporte environ 580 kcal. Ce plat stérilisé s'apprécie à n'importe quel moment de la journée, selon votre faim : petit-déjeuner salé, collation, entrée, plat principal... Compact et léger, emmenez ce cake mis sous-vide dans votre sac à dos ou sur votre bateau sans qu'il ne les encombre. 

Le cake au chèvre et figues, c'est : 

- Riche en protéines (42 g par portion)
- Cuisiné par un traiteur
- Conservable pendant 1 an à température ambiante

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 288 576
Valeur énergétique (kJ) 1203 2406
Lipides (g) 20 40
Dont acides gras saturés (g) 2 4
Glucides (g) 15 30
Dont sucres (g) 1 2
Protéines (g) 21 42
Sel (g) 1.3 2.6
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 200
Poids avec emballage (g) 220
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Ingrédients Farine, levure, oeufs, lait, huile de tournesol, figues, tomates confites, sel, poivre.
Allergènes Gluten, lactose, oeuf.
Mode de préparation 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Conseils Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.
Origine de la marque France
Voir tous les guides