Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Soja au curry

Référence : JO-06-09
1 avis
Ce Soja au Curry est un plat stérilisé vegan qui a été préparé avec des ingrédients naturels. Il n'y aucun additif, ni de conservateur qui ont été rajoutés à cette recette. Son sachet assez solide pourra se glisser dans votre sac à dos ou même dans votre voiture. Il pourra se stocker longtemps à température ambiante.
Forestia
4 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 24 h, si commande avant 14 h.
En achetant ce produit, vous cumulez 7 points fidélité En savoir plus

Description

 

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 134 469
Valeur énergétique (kJ) 558 1960
Lipides (g) 6.2 21.7
Dont acides gras saturés (g) 1.1 3.9
Glucides (g) 16.3 57.1
Dont sucres (g) 4.3 15.1
Fibres alimentaires (g) 4.7 16.5
Protéines (g) 5.5 19.3
Sel (g) 1.8 5.6
Poids sans emballage (g) 350
Poids avec emballage (g) 370
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Ingrédients Riz long grain et riz sauvage 36%, eau, soja texturé 25%, raisins 5% (raisins et huile de coton), huile de tournesol, lait de coco, curry 3.5% (contient du céleri et de la moutarde), sel et épices.
Allergènes Céleri et moutarde. Peut contenir des traces de gluten.
Mode de préparation 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Temps de préparation 10 minutes
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Origine de la marque Espagne
Conseils Garder à température ambiante, dans un endroit sec.
Voir tous les guides