Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Certains de nos clients rencontrent des problèmes avec le paiement par carte. Si c'est votre cas, contactez-nous par téléphone (appel gratuit). Toute nos excuses pour la gêne occasionnée.

Soja au curry

Référence : FO-06-09
1 avis
Ce Soja au Curry est un plat stérilisé vegan qui a été préparé avec des ingrédients naturels. Il n'y aucun additif, ni de conservateur qui ont été rajoutés à cette recette. Son sachet assez solide pourra se glisser dans votre sac à dos ou même dans votre voiture. Il pourra se stocker longtemps à température ambiante.
Forestia
Non disponible en stock

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution

Description

 

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 134 469
Valeur énergétique (kJ) 558 1960
Lipides (g) 6.2 21.7
Dont acides gras saturés (g) 1.1 3.9
Glucides (g) 16.3 57.1
Dont sucres (g) 4.3 15.1
Fibres alimentaires (g) 4.7 16.5
Protéines (g) 5.5 19.3
Sel (g) 1.8 5.6
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 350
Poids avec emballage (g) 370
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Ingrédients Riz long grain et riz sauvage 36%, eau, soja texturé 25%, raisins 5% (raisins et huile de coton), huile de tournesol, lait de coco, curry 3.5% (contient du céleri et de la moutarde), sel et épices.
Allergènes Céleri et moutarde. Peut contenir des traces de gluten.
Mode de préparation 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Conseils Garder à température ambiante, dans un endroit sec.
Origine de la marque Espagne
Voir tous les guides