Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Poulet au riz et ses cinq épices - Grand format

Référence : LF-04-02
4 avis
Une grande portion d´une très bonne recette de volaille et de riz accompagnée de légumes, de pousses de bambou, de germes de soja et de champignons noirs entiers. Voir la description détaillée
Lyo Food
22 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 24 h, si commande avant 14 h.
En achetant ce produit, vous cumulez 9 points fidélité En savoir plus

Description

Cette préparation à base de riz et poulet vous est proposé sous la forme d'une recette asiatique, avec ses différents légumes, ses champignons noirs et sa sauce au soja.
Un plat lyophilisé conçu par Lyofood, la marque reconnue pour ses produits aux ingrédients 100 % naturels.
Avec un poids de 110 g avant réhydratation, il sera alors facile de le transporter ou vous le voulez et même de le stocker comme dans votre voiture au cas où. 

- Accompagnez ce repas outdoor d'une entrée ou d'un dessert
- Idéal pour Trek et Marathon en auto-suffisance alimentaire
- Sans additifs ni conservateurs, apportant beaucoup de glucides 60 g

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 385 424
Valeur énergétique (kJ) 1630 1793
Lipides (g) 3.1 3.6
Dont acides gras saturés (g) 0.7 0.8
Glucides (g) 58.4 64.2
Dont sucres (g) 2.2 2.4
Fibres alimentaires (g) 3.6 3.9
Protéines (g) 28.6 31.5
Sel (g) 3.5 3.9
Poids sans emballage (g) 110
Poids avec emballage (g) 130
Volume d'eau à rajouter (ml) 390
Poids réhydraté (g) 500
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Riz 39%, filet de poitrine de poulet 34% (cubes), légumes en proportion variable 21% (germe de haricot mungo, poivrons rouges, oignons rouges, champignons noir, pousses de bambou, carottes, poireau, oignons), fécule de pomme de terre, sel, sauce soja (graines de soja, sel, farine de blé), épices.
Allergènes Soja, gluten.
Mode de préparation
  • 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture.
  • 2. Retirer le sachet absorbeur d´oxygène.
  • 3. Ajouter 390 ml d´eau (env. 1,6 verre) d´eau bouillie - respecter la ligne de remplissage.
  • 4. Bien mélanger.
  • 5. Fermer la fermeture zip et attendre 10 minutes.
  • 6. Rouvrir et mélanger à nouveau.
Temps de préparation 10 minutes
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Pologne
Voir tous les guides