Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Poulet au riz et ses cinq épices - Grand format

Référence : LF-04-02
4 avis

Une grande portion d'une très bonne recette à base de volaille et de riz, le tout accompagné de légumes, de champignons et sauce soja.

Voir la description détaillée
Lyo Food
+ de 50 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 9 points fidélité En savoir plus

Description

Cette préparation à base de riz et poulet vous est proposée sous la forme d'une recette asiatique, avec ses différents légumes, ses champignons noirs et sa sauce au soja.

Avec un poids de 110 g avant réhydratation, il sera alors facile de le transporter, que ça soit dans votre sac à dos de trekking ou dans le tiroir de votre camoing-car. Se conservant 5 après fabrication, vous pourrez même le stocker.

Concernant sa préparation, versez 390 ml d'eau chaude et attendez 10 minutes que le repas se réhydrate. Rapide et facile, vous profitere d'un délicieux repas même à des centaines de kilomètres de chez vous !

Le poulet au riz et ses cind épices en grand format, c'est :

- Un repas outdoor à accompagner d'une entrée ou d'un dessert

- Parfait lors d'un trek ou d'un marathon en auto-suffisance alimentaire

- Plus de 400 kcal par portion et 30 g de protéines

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 385 424
Valeur énergétique (kJ) 1630 1793
Lipides (g) 3.1 3.6
Dont acides gras saturés (g) 0.7 0.8
Glucides (g) 58.4 64.2
Dont sucres (g) 2.2 2.4
Fibres alimentaires (g) 3.6 3.9
Protéines (g) 28.6 31.5
Sel (g) 3.5 3.9
Poids sans emballage (g) 110
Poids avec emballage (g) 130
Volume d'eau à rajouter (ml) 390
Poids réhydraté (g) 500
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Riz 39%, filet de poitrine de poulet 34% (cubes), légumes en proportion variable 21% (germe de haricot mungo, poivrons rouges, oignons rouges, champignons noir, pousses de bambou, carottes, poireau, oignons), fécule de pomme de terre, sel, sauce soja (graines de soja, sel, farine de blé), épices.
Allergènes Soja, gluten.
Mode de préparation
  • 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture.
  • 2. Retirer le sachet absorbeur d´oxygène.
  • 3. Ajouter 390 ml d´eau (env. 1,6 verre) d´eau bouillie - respecter la ligne de remplissage.
  • 4. Bien mélanger.
  • 5. Fermer la fermeture zip et attendre 10 minutes.
  • 6. Rouvrir et mélanger à nouveau.
Temps de préparation 10 minutes
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Pologne
Voir tous les guides