Description
Cette préparation à base de riz et poulet vous est proposée sous la forme d'une recette asiatique, avec ses différents légumes, ses champignons noirs et sa sauce au soja.
Avec un poids de 110 g avant réhydratation, il sera alors facile de le transporter, que ça soit dans votre sac à dos de trekking ou dans le tiroir de votre camoing-car. Se conservant 5 après fabrication, vous pourrez même le stocker.
Concernant sa préparation, versez 390 ml d'eau chaude et attendez 10 minutes que le repas se réhydrate. Rapide et facile, vous profitere d'un délicieux repas même à des centaines de kilomètres de chez vous !
Le poulet au riz et ses cind épices en grand format, c'est :
- Un repas outdoor à accompagner d'une entrée ou d'un dessert
- Parfait lors d'un trek ou d'un marathon en auto-suffisance alimentaire
- Plus de 400 kcal par portion et 30 g de protéines
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 385 | 424 |
Valeur énergétique (kJ) | 1630 | 1793 |
Lipides (g) | 3.1 | 3.6 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.7 | 0.8 |
Glucides (g) | 58.4 | 64.2 |
Dont sucres (g) | 2.2 | 2.4 |
Fibres alimentaires (g) | 3.6 | 3.9 |
Protéines (g) | 28.6 | 31.5 |
Sel (g) | 3.5 | 3.9 |
- 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture.
- 2. Retirer le sachet absorbeur d´oxygène.
- 3. Ajouter 390 ml d´eau (env. 1,6 verre) d´eau bouillie - respecter la ligne de remplissage.
- 4. Bien mélanger.
- 5. Fermer la fermeture zip et attendre 10 minutes.
- 6. Rouvrir et mélanger à nouveau.