Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Poulet au riz et ses cinq épices

Référence : LF-04-03
Une très bonne recette de volaille et de riz accompagnée de légumes, de pousses de bambou, de germes de soja et de champignons noirs entiers. Voir la description détaillée
Lyo Food
21 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 7 points fidélité En savoir plus

Description

Ce plat lyophilisé est la même recette que le grand format, mais avec une quantité. Il convient aux personnes n'ayant pas besoin de manger beaucoup. Cela permet d'éviter de jeter et avoir un prix réduit.

A base de riz et de poulet, cette recette vous est proposée avec des saveurs asiatiques, ainsi que différents légumes, des champignons noirs et une sauce au soja. Un plat lyophilisé conçu par Lyofood, marque reconnue pour ses produits aux ingrédients 100 % naturels.

Avec un poids de 82 g avant réhydratation, il sera alors facile de le transporter (sac à dos, camoing-car, voile...) et même de le stocker chez vous ou dans votre voiture au cas où.

- Accompagnez ce repas outdoor d'une entrée ou d'un dessert

- Idéal pour trek ou un marathon en auto-suffisance alimentaire

- Sans additifs ni conservateurs, apportant beaucoup de glucides (plus de 45 g par portion)

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 385 316
Valeur énergétique (kJ) 1630 1337
Lipides (g) 3.1 2.7
Dont acides gras saturés (g) 0.7 0.6
Glucides (g) 58.4 47.8
Dont sucres (g) 2.2 1.8
Fibres alimentaires (g) 3.6 2.9
Protéines (g) 28.6 23.5
Sel (g) 3.5 2.9
Poids sans emballage (g) 82
Poids avec emballage (g) 102
Volume d'eau à rajouter (ml) 288
Poids réhydraté (g) 370
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Riz 39%, filet de poitrine de poulet 34% (cubes), légumes en proportion variable 21% (germe de haricot mungo, poivrons rouges, oignons rouges, champignons noir, pousses de bambou, carottes, poireau, oignons), fécule de pomme de terre, sel, sauce soja (graines de soja, sel, farine de blé), épices.
Allergènes Soja, gluten.
Mode de préparation
  • 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture.
  • 2. Retirer le sachet absorbeur d´oxygène.
  • 3. Ajouter 288 ml d´eau (env. 1,2 verre) d´eau bouillie - respecter la ligne de remplissage.
  • 4. Bien mélanger.
  • 5. Fermer la fermeture zip et attendre 10 minutes.
  • 6. Rouvrir et mélanger à nouveau.
Temps de préparation 10 minutes
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Pologne
Voir tous les guides