Description
Les Pâtes à l'arrabiata est un plat pimenté venant d'Italie qui sera apprécié lors de vos activités outdoor avec près de 600 kcal en tout pour cette portion généreuse de 156 g après réhydratation. Ce plat a été cuisiné et lyophilisé par la marque Summit to Eat, concevant des plats de qualité d'environ 600 kcal mais aussi des grands formats de 1000 kcal.
C'est une portion végétarienne riche en glucides qui vous réchauffera lorsque qu'il fait froid pendant vos expéditions. L'arrabiata est une sauce pimentée italienne et pour l'avoir testée, c'est plutôt relevé !
- Recette 100% lyophilisée pouvant être réhydratée à l'eau froide au cas où si vous n'avez plus d'eau chaude, mais temps de réhydratation plus long
- Portion génreuse de 600 g environ après réhydratation pouvant se partager pour les petits mangeurs
- Sachet pratique avec une ligne d'eau directement dans le sachet
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
Valeur énergétique (Kcal) | 384 | 601 |
Valeur énergétique (kJ) | 1613 | 2516 |
Lipides (g) | 12 | 19 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.9 | 1.4 |
Glucides (g) | 61 | 112 |
Dont sucres (g) | 15 | 23 |
Fibres alimentaires (g) | 13 | 20 |
Protéines (g) | 12 | 19 |
Sel (g) | 2.1 | 3.2 |
Temps de préparation 8 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 156
Poids avec emballage (g) 176
Volume d'eau à rajouter (ml) 420
Poids réhydraté (g) 576
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 7 ans
Ingrédients Pâtes à la farine de blé dur (farine de blé fortifiée [farine de blé, carbonate de calcium, fer, thiamine, niacine], eau) (33%), tomates hachées (33%), concentré de tomate, purée d´ail (5%), basilic, huile de colza, sel, poudre de piment.
Mode de préparation Retirer l´abosorbeur d´oxygène, ajouter 420 ml d´eau bouillante (environ jusqu´à la ligne C), mélanger pendant 8 minutes, servir.
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Conseils Conserver dans un endroit frais et sec.
Origine de la marque Royaume-Uni