Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Bigos, choucroute traditionnelle polonaise - Grand format

Référence : LF-03-15
4 avis
Une grande portion d´une recette que vous adorerez ! Voir la description détaillée
Lyo Food
9 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 24 h, si commande avant 14 h.
En achetant ce produit, vous cumulez 9 points fidélité En savoir plus

Description

Le Bigos, la choucroute traditionelle polonaise est d'un point de vue de nom pas très succulent.
Pourtant ce repas lyophilisé conçu par Lyofood est très apprécié par l'ensemble des personnes l'ayant goûté. C'est une des meilleures recettes de cette marque.
En plus de son délicieux goût, ce plat outdoor vous apportera près de 316 Kcal pour un poids seulement de 80 g avant réhydratation.
Un vrai produit conçu pour les sportifs pratiquant les randonnées, treks et marathons en auto-suffisance alimentaire. Mais il peut tout de même être consommé chez vous ou même être stocké, pourquoi pas, dans votre voiture au cas où pour les longs trajets. 

- Ingrédients 100 % naturels, sans conservateurs ni additifs
- Une des recettes coup de coeur de Lyophilise.com
- Plat léger facile à transporter et à ranger dans votre sac à dos

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 395 316
Valeur énergétique (kJ) 1653 1322
Lipides (g) 16.3 13
Dont acides gras saturés (g) 4.2 3.4
Glucides (g) 11.7 9.4
Dont sucres (g) 3.1 2.5
Fibres alimentaires (g) 14.1 11.3
Protéines (g) 43.4 34.7
Sel (g) 7.3 5.8
Poids sans emballage (g) 80
Poids avec emballage (g) 100
Volume d'eau à rajouter (ml) 420
Poids réhydraté (g) 500
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Choucroute 62% (choucroute, carotte, sel), viande de porc 18% (cubes), filet de poitrine de poulet 6% (cubos), champignons de Paris, huile de colza, cèpes séchées, pruneaux fumées, épices (contient céleri).
Allergènes Ail
Mode de préparation
  • 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture.
  • 2. Retirer le sachet absorbeur d´oxygène.
  • 3. Ajouter 420 ml d´eau (env. 1,7 verre) d´eau bouillie - respecter la ligne de remplissage.
  • 4. Bien mélanger.
  • 5. Fermer la fermeture zip et attendre 10 minutes.
  • 6. Rouvrir et mélanger à nouveau.
Temps de préparation 10 minutes
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Pologne
Voir tous les guides