Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Spaghetti carbonara - Grand format

Référence : EFO-03-06
6 avis

Manger des pâtes carbonara même en randonnée, ça n'a pas de prix !

Voir la description détaillée
Expedition Foods
+ de 50 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 24h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 9 points fidélité En savoir plus

Description

Ces spaghettis carbonara lyophilisées disposent d'un excellent rapport poids-calories. Cette portion grand format pèse seulement 180 grammes (emballage inclus) et offre plus de 800 calories.

Concernant la préparation, ce plat lyophilisé de spaghetti carbonara se réhydrate avec seulement 340 ml d'eau et est prêt en moins 10 minutes. Bref, c'est pratique, léger, nutritif et donc parfait pour vos activités outdoor : randonnée, voile, road-trip, alpinisme...

Les spaghettis carbonara grand format, c'est :

- Un plat de 495 g après réhydratation pouvant être apprécié par deux enfants

- Un repas pouvant se réhydrater à l'eau froide (mais le temps de réhydratation est plus long)

- Une recette se conservant 5 ans après production

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 518 803
Valeur énergétique (kJ) 2166 3249
Lipides (g) 27.8 43.1
Dont acides gras saturés (g) 12.5 19.4
Glucides (g) 48 74.4
Dont sucres (g) 3.2 5
Fibres alimentaires (g) 3.9 6
Protéines (g) 17.1 26.5
Sel (g) 1.2 1.9
Poids sans emballage (g) 155
Poids avec emballage (g) 180
Volume d'eau à rajouter (ml) 340
Poids réhydraté (g) 495
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Pâtes (blé) 58%, crème (lait) 14%, lait entier, oignons, cheddar (lait) 7%, jambon fumé 6%, huile végétale (colza), amidon de maïs, ail, sel, poivre blanc
Allergènes Gluten, lait
Mode de préparation Enlevez l’absorbeur d´oxygène à l´intérieur du sachet. Ajoutez 340ml d´eau bouillante. Mélangez le contenu et fermez le sachet. Attendez 5-8 minutes pour que la nourriture se réhydrate. (De l’eau froide suffira, cependant le temps de réhydratation est beaucoup plus long).
Temps de préparation 5-8 minutes
Conditionnement Fermeture zip
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Royaume-Uni
Voir tous les guides