Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Risotto poulet champignon

Référence : MX-04-16

Se réhydratant en une quinzaine de minutes, ce risotto au poulet et aux champignons de la marque française MX3 sera une recette indispensable à ajouter dans votre sac à dos lors de vos sorties en extérieur.

Voir la description détaillée
Mx3
40 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 6 points fidélité En savoir plus

Description

Ce risotto au poulet et aux champignons de MX3 est une recette idéale à prendre avec vous lors d'une sortie sportive ou si vous désirez partir en autonomie alimentaire.

Transporter facilement ce sachet dans votre sac à dos sans vous alourdir, et profitez d'un délicieux plat une fois la pause arrivée. Il vous suffira d'attendre quelques minutes que votre repas se réhydrate avec de l'eau bouillante avant de pouvoir le déguster.

Avec une durée de conservation de 3 ans après sa date de fabrication, ce sachet dispose également d'un sachet zip pour plus de praticité lorsque vous attendez que votre plat se réhydrate.

Le risotto au poulet et au champignon, c'est :

- Fabriqué en France

- Un sachet zip permettant de laisser reposer tranquillement lors de la réhydratation

- Facilement transportable, et mangeable directement dans le sachet

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 401 602
Valeur énergétique (kJ) 1693 2540
Lipides (g) 9.1 14
Dont acides gras saturés (g) 5.8 8.7
Glucides (g) 65 97
Dont sucres (g) 5.2 7.8
Protéines (g) 14 21
Sel (g) 2.4 3.5
Ingrédients Riz précuit 62%, lait entier en poudre 10.6%, matière grasse végétale (huile de tournesol, lactose, protéines de lait), amidon modifié de pomme de terre, viande de poulet lyophilisée 5%, arômes (blé, lait), champignon 2.6%, oignon 1.4%, sel, extrait de levure, poivre blanc.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Temps de préparation 10-15 minutes
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 150
Poids avec emballage (g) 170
Volume d'eau à rajouter (ml) 250
Poids réhydraté (g) 400
Nombre de portions 1
Allergènes Lait, gluten. Traces eventuelles de : sulfites, fruits à coque, soja, crustacés, poissons, oeufs, céleri
Mode de préparation Ajouter de l´eau jusqu´au trait 4 (environ 250 ml)
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Origine de la marque France