Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Colombo de poulet et riz

Référence : MX-04-06
13 avis
Mx3, marque française, a préparé ce Colombo pour les personnes voulant transporter de la nourriture légère. Ces plats sont faits pour les sportives lors des expéditions et randonnées. Voir la description détaillée
Mx3
23 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 24 h, si commande avant 14 h.
En achetant ce produit, vous cumulez 6 points fidélité En savoir plus

Description

Ce repas déshydraté préparé par Mx3 Aventure, est à base de riz, de poulet, de légumes et de différents épices.
Une recette créole, qui sera apprécié par le plus grand nombre d'entre vous, de par son apport énergétique, de 636 Kcal, et sa légereté, 150 g avant réhydratation.
Un sachet individuel facile à ranger dans votre sac à dos pour toute vos activités que ce soit en randonnée à pied, en vélo ou même en kayak. 

- Quantité de glucides important avec 90 g
- Préparation facile, il suffit de verser 250 mL d'eau chaude, de mélanger et d'attendre
- Repas sportif à acompagner d'une entrée ou d'une touche sucrée

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 424 636
Valeur énergétique (kJ) 1784 2676
Lipides (g) 13 20
Dont acides gras saturés (g) 7.1 11
Glucides (g) 60 90
Dont sucres (g) 3.4 5.2
Protéines (g) 16 24
Sel (g) 0.7 1.1
Poids sans emballage (g) 150
Poids avec emballage (g) 170
Volume d'eau à rajouter (ml) 250
Poids réhydraté (g) 400
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Riz précuit 66%, matière grasse végétale de palme (lactose (LAIT) et protéines de LAIT), poulet lyophilisé 12,5% (origine : UE), épices et plantes aromatiques 2,5% (curcuma, fenouil, persil, cumin, muscade, paprika), légumes 1,7% (courgette, oignon), arômes, citron, curry (CELERI), ail
Allergènes Lait, gluten. Traces éventuelles de sulfites, fruits à coque, soja, crustacés, poissons, oeufs, céleri.
Mode de préparation Ajouter de l´eau jusqu´au trait 4 (environ 250 ml) - Rehydratation possible à l´eau froide.
Temps de préparation 10-15 minutes
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Origine de la marque France
Voir tous les guides