Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

-15% avec le code LYO15 sur tous les sachets lyophilisés jusqu'au vrendredi 31 mars. Offre non cumulable avec d'autres offres promotionnelles.

Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Pâtes à la crème au poulet et aux épinards

Référence : TNE-04-01
15 avis

L'une des recettes phares de la marque Trek'n Eat !

Voir la description détaillée
Trek'n Eat
+ de 500 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 24h, si commande avant 13h.

Description

Ce plat lyophilisé, qui est l'une de nos meilleures ventes, a été préparé par Trek'n eat, filliale allemande de Katadyn.

Ce repas outdoor est composé de pâtes aux œufs, d'une sauce crémeuse, d'épinards et de poulet : un mélange qui réjouira les amateurs de cuisine légère et relevée.

Un plat idéal pour les passionnés de loisirs de plein air qui veulent savourer un repas sportif.

- Sachet léger et facile à transporter dans votre sac à dos

- Apport énergétique important, près de 650 Kcal

- Plat convenant aux marathons, raids et treks en auto-suffisance alimentaire

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 382 573
Valeur énergétique (kJ) 1598 2397
Lipides (g) 10.9 16.4
Dont acides gras saturés (g) 5.2 7.8
Glucides (g) 55.9 83.9
Dont sucres (g) 9.3 14
Fibres alimentaires (g) 2.2 3.3
Protéines (g) 12.5 18.8
Sel (g) 2.9 4.4
Temps de préparation 5 minutes
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 150
Poids avec emballage (g) 170
Volume d'eau à rajouter (ml) 490
Poids réhydraté (g) 640
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Pâtes 50% (semoule de blé dur, œuf, sel), crème en poudre 9%, jus de viande, concentré protéique de lactosérum, amidon modifié, maltodextrine, poulet 3%, maïs, tomates, épinards 3%, oignons, mélange de condiments (contient du céleri), sel, poivre, arôme naturel. Poids en viande : Viande déshydratee 6 g soit env. 21 g de viande fraîche.
Allergènes Oeufs, gluten, lait, céleri.
Mode de préparation Verser de l’eau bouillante jusqu’au trait 8 cm de l’échelle (490 ml) directement dans le sachet, puis remuer délicatement, refermer le sachet et laisser reposer 5 minutes.
Conditionnement Ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip, encoche pour ouvrir au milieu du sachet pour manger plus facilement.
Origine de la marque Allemagne
Voir tous les guides