Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Salade de taboulé

Référence : MX-06-05
2 avis
Cette entrée déshydratée est un taboulé à réhydrater à l'eau froide. C'est idéal lors d'épreuves de Marathon des Sables juste après un effort ou même en randonnée pour le plat de midi lorsque vous n'avez pas le temps de faire chauffer de l'eau. Voir la description détaillée
Mx3
+ de 50 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 24 h, si commande avant 14 h.
En achetant ce produit, vous cumulez 4 points fidélité En savoir plus

Description

C'est une Salade de Taboulé de la marque française Mx3 Aventure, concevant des petits-déjeuners, plats et desserts lyophilisés. Cette recette peut se manger en entrée comme en plat accompagné d'un dessert par exemple.
Le taboulé à réhydrater à l'eau froide se composant de semoule, de légumes et d'épices et s'appréciera lorsqu'il fait chaud en randonnée ou même après une étape de course en auto-suffisance de type Marathon des Sables. 

- 310 kcal en tout, peut être accompagné d'une barre énergétique ou de viande séchée par exemple pour compléter l'apport
- Sachet très pratique avec ligne d'eau à l'intérieur
- Version de taboulé existant aussi en bio

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 365 310
Valeur énergétique (kJ) 1548 1316
Lipides (g) 3.1 2.7
Dont acides gras saturés (g) 1.1 0.9
Glucides (g) 70 60
Dont sucres (g) 6.8 5.8
Protéines (g) 14 12
Sel (g) 2.1 1.8
Poids sans emballage (g) 85
Poids avec emballage (g) 105
Volume d'eau à rajouter (ml) 125
Poids réhydraté (g) 210
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Semoule de blé (84,5%), légumes (8%) (tomates 2,9%, poivrons 2,8%, haricots verts 1,8%, oignons 0,3%), matière grasse végétale de palme (lactose, lait) et protéine de lait), sel, épices et plantes aromatiques (dont menthe : 0,6% et persil 0,3%), arôme (celeri), poudre de citron 0,9%.
Allergènes Lait, gluten. Traces éventuelles de : sulfites, fruits à coque, soja, crustacés, poissons, oeufs.
Mode de préparation Ajouter de l´eau jusqu´au trait 3 (environ 125 ml) - Rehydratation possible à l´eau froide.
Temps de préparation 10-15 minutes
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Origine de la marque France
Voir tous les guides